24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

«Деревья падают, но до людей не достучаться»: в оленьей ферме, где береза убила женщину, рассказали подробности о ЧП

По словам представителей фермы, всех предупреждают об опасности, но люди всё равно идут в лес

Поделиться

В оленьей ферме предупреждают посетителей, что гулять в лесу опасно, но «до людей не достучаться»

В оленьей ферме предупреждают посетителей, что гулять в лесу опасно, но «до людей не достучаться»

Поделиться

В оленьей ферме на Урале рассказали, как береза убила женщину

Днем 20 июня на уральской оленьей ферме произошло ЧП: береза упала на женщину с дочкой. Женщина погибла, а ее ребенка увезли в реанимацию. Инцидент произошел в Сысертском районе на оленьей ферме «Бархатные рога», которая находится на границе с Челябинской областью.

По словам очевидцев, женщина получила множественные переломы, у нее была пробита голова. Мы обратились к представителю фермы, который рассказал E1.RU, что людей предупреждают об опасности, но достучаться до всех не удается.

— Сильный ветер был, дерево упало. Ей вызвали скорую. Дочке ее было лет пять. Семья приехала: жена, муж и двое детей. МЧС предупреждало, что сильный ветер, не стоит выходить. Везде публиковалось это. А люди выходят и идут прямо в лес. И до сих пор идут, — сообщил представитель оленьей фермы.

— Сегодня около полудня такая трагедия в Сысертском районе зафиксирована. Участниками истории со столь печальным финалом стали члены молодой семьи: муж, жена и двое детей. Они отдыхали на природе. При падении дерева женщина получила несовместимые с жизнью травмы и погибла, — сообщил Е1.RU глава пресс-группы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — Дочь с предварительным диагнозом «перелом руки» и иными травмами доставлена в больницу. Врачи оказывают ей сейчас необходимую медицинскую помощь.

На место происшествия выехали сотрудники полиции. Они выясняют точные обстоятельства трагедии.

— По предварительным данным, причиной случившегося послужил резкий порыв ветра, который наблюдается во многих районах Свердловской области, как и предупреждали синоптики, — отметил Валерий Горелых. — На место ЧП выехали сотрудники Сысертского ОВД, на чьей территории случилась беда. Более подробные и точные обстоятельства представители МВД выясняют. По итогам начавшейся проверки будет принято обоснованное процессуальное решение.

Ранее мы сообщали, что следователи начали проверку по факту случившегося. Почитайте рассказ очевидца, который находился в оленьей ферме, когда береза упала на людей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ55

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...