Все новости
Все новости

«Слышны были крики»: на Урале в подъезде пятиэтажки нашли труп голого мужчины

Следователи проводят проверку

Всё произошло в одной из пятиэтажек на Ухтомской

Поделиться

В Красноуфимске в одном из подъездов пятиэтажного дома по улице Ухтомской, 7 несколько дней назад нашли тело голого мужчины. Соседи вызвали полицию. Об этом E1.RU рассказали местные жители.

— Мужчине на вид около 30 лет, не бомж. Лежал на лестнице, крови вокруг не было. Сначала ППС приехали, потом скорая, но откачать его им не удалось. Перед этим в подъезде был какой-то шум, кто-то из соседей даже рассказывал, что слышал крики, но внимания никто не обратил, — сообщил наш собеседник.

Местные жители рассказали, что у мужчины тут была квартира, однако работать он ездил в Екатеринбург и жил большую часть времени там.

— Близко мы с ним не были знакомы. Знаю, что он работал в Екатеринбурге водителем, есть дети, — рассказал один из соседей.

В следственном комитете по Свердловской области подтвердили эту информацию. Точные причины гибели мужчины еще предстоит выяснить.

— По данному факту проводится проверка. По предварительной информации, смерть не связана с криминалом, — сообщили в пресс-службе СКР по Свердловской области.

Ранее мы писали, как обнаружили тело человека на парковке в машине в районе Широкой речки.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ14
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ43
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2