18 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Уснул за рулем, проснулся в реанимации: на Урале водитель Chevrolet Niva улетел в кювет и получил серьезные травмы

Пострадавшего увезли в городскую больницу

Поделиться

Водителя с тяжелыми травмами увезли в горбольницу Серова

Водителя с тяжелыми травмами увезли в горбольницу Серова

Поделиться

На Урале водитель Chevrolet Niva уснул за рулем и улетел в кювет

На уральской трассе водитель уснул за рулем и улетел в кювет. Авария произошла вечером 26 июня около 18-го километра дороги «Серов — Сосьва — Гари».

— Сотрудниками полиции установлено, что 55-летний водитель Chevrolet Niva, двигаясь со стороны поселка Сосьва в сторону Серова, уснул за рулем, допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием, — сообщили в ГИБДД Серова.

Поделиться

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель получил серьезные травмы. Прибывшая на место бригада скорой помощи госпитализировала пострадавшего в городскую больницу Серова. Медики диагностировали у мужчины оскольчатый перелом левой ключицы и перелом трех ребер слева.

— Стаж вождения водителя составляет 15 лет. За 2020–2021 годы к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения не привлекался. У водителя взята кровь на химико-токсикологическое исследование, по результатам которого будет установлено, находился ли водитель в состоянии опьянения, — добавили в Госавтоинспекции Серова.

Поделиться

Ранее мы сообщали, что на Урале осудят водителя Land Cruiser, который зимой устроил смертельное ДТП. Силовики закончили расследование уголовного дела.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...