E1
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+1°

пасмурно, без осадков

ощущается как -2

1 м/c,

южн.

736мм 59%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Происшествия Уснул за рулем, проснулся в реанимации: на Урале водитель Chevrolet Niva улетел в кювет и получил серьезные травмы

Уснул за рулем, проснулся в реанимации: на Урале водитель Chevrolet Niva улетел в кювет и получил серьезные травмы

Пострадавшего увезли в городскую больницу

Водителя с тяжелыми травмами увезли в горбольницу Серова

На уральской трассе водитель уснул за рулем и улетел в кювет. Авария произошла вечером 26 июня около 18-го километра дороги «Серов — Сосьва — Гари».

— Сотрудниками полиции установлено, что 55-летний водитель Chevrolet Niva, двигаясь со стороны поселка Сосьва в сторону Серова, уснул за рулем, допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием, — сообщили в ГИБДД Серова.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель получил серьезные травмы. Прибывшая на место бригада скорой помощи госпитализировала пострадавшего в городскую больницу Серова. Медики диагностировали у мужчины оскольчатый перелом левой ключицы и перелом трех ребер слева.

— Стаж вождения водителя составляет 15 лет. За 2020–2021 годы к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения не привлекался. У водителя взята кровь на химико-токсикологическое исследование, по результатам которого будет установлено, находился ли водитель в состоянии опьянения, — добавили в Госавтоинспекции Серова.

Ранее мы сообщали, что на Урале осудят водителя Land Cruiser, который зимой устроил смертельное ДТП. Силовики закончили расследование уголовного дела.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления