26 октября вторник
СЕЙЧАС -4°С

В центре Екатеринбурга смелая девушка отбилась от насильника, который срывал с нее одежду

Она ударила нападавшего в пах

Поделиться

Мужчину нашли недалеко от места происшествия. Он пил пиво

Мужчину нашли недалеко от места происшествия. Он пил пиво

Поделиться

В центре Екатеринбурга 19-летняя девушка отбилась от насильника

На улице Малышева в Екатеринбурге мужчина пытался изнасиловать и ограбить прохожую, но девушка сумела отбиться от него ударом в пах. 19-летняя сотрудница кафе возвращалась с ночной смены. Сзади ее толкнул нападавший, он посоветовал ей не кричать и стал срывать одежду. Девушка закричала, начала звать на помощь и нанесла ему удар ногой.

— После травмы в пах подозреваемый сразу утратил интерес к совершению сексуального насилия. Подхватив рюкзак девушки, он убежал. Смелая гражданка стала преследовать своего обидчика, чтобы вернуть похищенное. Увидев это, преступник бросил сумку и скрылся, — сообщили в полиции города.

Силовики оперативно приехали на место происшествия благодаря звонку женщины, которая услышала крики пострадавшей.

— Нападавшего задержали по горячим следам — в одном из соседних дворов он спокойно распивал пиво. Он пытался сбежать от полицейских, но силовики быстро догнали его. В отделе полиции выяснилось, что мужчина ранее был судим за кражи и грабежи, — пояснили в городском УМВД.

Полицейские передали мужчину сотрудникам Следственного комитета. В пресс-службе СК считают, что от действий злоумышленника могли пострадать и другие горожане, и просят в таком случае сообщать информацию им по телефону +7 (343) 356-42-01 или по линии 102.

Недавно во дворе в центре Екатеринбурга напали на девушку. Ее спасли прохожие парни. После этого нападавшего задержали сотрудники Росгвардии.

Прочитайте советы психологов о том, как отбиться от навязчивых приставаний.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК159
  • СМЕХ38
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ39
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...