29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

«Протащил вперед на 50 метров и вылетел на встречку»: в Екатеринбурге УАЗ на полном ходу протаранил Hyundai

Пострадала девушка, управлявшая иномаркой

Поделиться

Девушку, управлявшую Hyundai, увезли в больницу

Девушку, управлявшую Hyundai, увезли в больницу

Поделиться

В ночь на 1 июля в Екатеринбурге водитель «УАЗ Патриот» на полном ходу протаранил Hyundai. Инцидент произошел на улице Гурзуфская, 27.

— Два автомобиля двигались в попутном направлении со стороны Посадской в сторону Куйбышева. Девушка, водитель Hyundai, остановилась на мигающий сигнал светофора у пешеходного перехода, а сзади на полном ходу в иномарку влетел «УАЗ Патриот» с груженым прицепом, — сообщил E1.RU корреспондент ИА «Ночные новости» с места аварии.

Поделиться

После столкновения УАЗ протащил Hyundai вперед на 50 метров, а сам улетел на встречную полосу. К счастью, в этот момент там не было автомобилей.

Девушку, управлявшую Hyundai, госпитализировали в городскую больницу № 36. Медики диагностировали у пострадавшей травму шейного отдела.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

— «УАЗ Патриот» при движении по улице Гурзуфской со стороны Белореченской не обеспечил постоянный контроль за движением и допустил наезд на стоявшую автомашину Hyundai. В аварии пострадала женщина, водитель Hyundai, ей 28 лет. С ушибами она доставлена в больницу. Ведется административное расследование обстоятельств аварии, — прокомментировали в ГИБДД Екатеринбурга.

Ранее мы сообщали, что в Екатеринбурге BMW столкнулась с KIA, вылетела с дороги прямо на рельсы и парализовала движение трамваев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку