23 сентября четверг
СЕЙЧАС +11°С

В Академическом мужчина решил проучить 8-летнего ребенка, поднял его над головой и бросил об землю

Таким образом он хотел разнять шуточную драку

Поделиться

Мужчина поднял ребенка над головой

Мужчина поднял ребенка над головой

Поделиться

В Екатеринбурге мужчина поднял ребенка над головой и бросил об землю

В Академическом мужчина поднял над головой 8-летнего ребенка и бросил его об землю. Таким образом он решил проучить мальчика и разнять драку. По словам мамы мальчика Анны (имена изменены по просьбе героев), ребята просто играли, но мужчина решил вмешаться.

— Андрей пришел домой, всё лицо в крови и земле, весь зареванный, в мокрых шортах, напуганный, сказал, что дрался с другом, — рассказывает Анна. — Я отправила его в ванную первым делом. Через минут 10 приходят его друзья, спрашивают: «А с Андреем всё нормально?»

Анна пригласила ребят зайти и попросила рассказать, что случилось. По их словам, ее сын Андрей играл с другом Славиком, они дрались, валялись по земле. Они не ссорились, а просто валялись на газоне и боролись, мальчишки рядом стояли.

— Проходящему мимо мужчине с коляской это не понравилось, и он решил вмешаться, — говорит Анна. — Ни слова не говоря, он подошел, поднял моего сына, который весит всего 25 килограммов, с земли, поднял его над головой и бросил вниз. В итоге у него пальцы почернели, отек кисти был. Позже выяснилось, что это перелом.

Мальчишки показали, где всё произошло, Анна пошла в «Гарант», чтобы забрать запись с камеры видеонаблюдения.

— Мы с видео отправились в участок на Белореченскую, у нас приняли заявление, направили на судмедэкспертизу, — говорит Анна. — В травматологии после рентгена выяснилось, что у сына перелом, наложили лангет, взяли справку от травматолога. Это уже серьезный вред здоровью. Это мы передали тоже экспертам.

По словам Анны, сам инцидент произошел еще 29 мая, уже месяц прошел, но пока ничего не происходит, мужчину к ответственности так и не привлекли. Хотя сама мать пострадавшего мальчика уже выяснила по камерам, где примерно он живет. Сама с ним связываться она не собирается, но хочет предотвратить повторение таких ситуаций с другими детьми.

— В настоящее время сотрудники службы участковых уполномоченных отдела полиции № 8 продолжают проверку по данному факту, — сообщили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу. — Ожидаются результаты повторного судебно-медицинского освидетельствования, которое установит точный диагноз и позволит правильно квалифицировать действия виновного.

В прошлом году мы писали, что во дворе дома на 8 Марта, 127 пьяный мужчина избил своего сына, которому всего семь месяцев, и, по словам очевидцев, даже бросил ребенка об асфальт. Мать мальчика в это время была неподалеку и тоже была пьяна. Как рассказала E1.RU жительница дома, в семье у соседей часто были конфликты, потому что мужчина сильно злоупотреблял спиртным. Также женщина подтвердила, что 37-летний мужчина бил жену, за что привлекался к административной ответственности.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ21
  • УДИВЛЕНИЕ15
  • ГНЕВ288
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...