19 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

На Урале девушка спасла из пруда тонущую женщину с маленьким ребенком

Нырнув в водоем, она получила открытый перелом ноги

Поделиться

Девушка, не задумываясь, бросилась в воду за тонущими

Девушка, не задумываясь, бросилась в воду за тонущими

Поделиться

В Свердловской области девушка спасла из пруда тонущую женщину с маленьким ребенком, которому всего 1,5–2 года. При этом, нырнув за ними, Дарья ударилась коленом о дно и получила открытый перелом ноги. Всё произошло возле загородного дома в Дегтярске. Об этом E1.RU рассказал екатеринбургский диджей Николай Колмаков, на вечеринки которого часто ходила Дарья.

— Она сидела на берегу пруда и вдруг увидела, что тонет и ребенок, и мать, они были уже под водой, — рассказал Николай Колмаков. — Там в пруду идет резкий спуск, мать с ребенком туда зашли, хоть и не умели плавать, и начали тонуть. Она разбежалась и за ними нырнула в воду, в этот момент коленом ударилась о дно.

Поделиться

— Я думала, всё, меня за собой утащат, но вытолкнула их, до берега дотащила на себе, — вспоминает Дарья Агупова. — Я понимала, что у меня нога сломана, боль была дикая, шок. Потом кто-то подбежал, мать с ребенком вытащили. Меня оттуда в Екатеринбург везли больше часа. Каждый занос чувствовала. Держалась до синяков на руке за поручень в перевозке. 36-я больница была закрыта, но нам об этом не сказали заранее, и пришлось ехать в 23-ю.

Дарья сейчас лежит в больнице, у нее открытый перелом. Вчера ей сделали операцию.

Поделиться

Поделиться

Недавно мы рассказывали о том, что в Сухом Логу участковый и стажер местного отдела полиции спасли двух 10-летних школьников, которые чуть не утонули в реке. Полицейские патрулировали берег реки Пышмы, когда заметили тонущих детей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК185
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ30

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...