2 декабря четверг
СЕЙЧАС +2°С

Ищут пятые сутки: к поискам девушки в лесу под Североуральском подключилась Росгвардия с тепловизором

В МЧС отказались давать прогнозы

Поделиться

Поиски Яны продолжаются четыре дня

Поиски Яны продолжаются четыре дня

Поделиться

Четыре дня назад, 2 июля, в лесу под Североуральском заблудилась молодая женщина. Яне Балобановой 24 года, роковым вечером она решила пройти на праздник через местную «Тропу здоровья» и пропала. Ее следы искали с собаками и квадрокоптером, однако местонахождение девушки установить так и не удалось. В поисковом отряде «Прорыв» E1.RU cообщили, что после выходных были вынуждены сняться с поисков: у волонтеров есть работа и ежедневно ездить в Североуральск из Екатеринбурга просто невозможно. Тем не менее девушку продолжают искать местные волонтеры, сотрудники МЧС и — с сегодняшнего дня — Росгвардии.

— Из Екатеринбурга привезли тепловизор, я слышала, что вместе с Росгвардией, — рассказала E1.RU Анастасия Могилева, инфорг поискового отряда «Полет». — Для того чтобы не мешать работе тепловизора, волонтерам сегодня сказали сидеть дома. Что будет завтра, сколько придет волонтеров, мы пока не знаем. Но мы будем и дальше ее искать.

Девушку ищет МЧС и Росгвардия

Девушку ищет МЧС и Росгвардия

Поделиться

В пресс-службе МЧС E1.RU подтвердили информацию.

— Поиски продолжаются, задействованы силы МЧС и Росгвардии. Мы не даем прогнозов. Однако поиски будут продолжаться до тех пор, пока ее не найдут. Либо пока в МВД, которое было инициатором поисков, не скажут, что нам необходимо прекратить.

Мы подробно рассказывали о поисках Яны: посмотрите фото и видео с места событий. Эксперты рассказали нашим читателям о шансах ее найти.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ36

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку