E1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

1 м/c,

южн.

732мм 39%
Подробнее
3 Пробки
USD 94,32
EUR 100,28
Реклама
Происшествия «Разбежались, как тараканы»: в Екатеринбурге пять подростков на «Жигулях» протаранили три авто на парковке и сбежали

«Разбежались, как тараканы»: в Екатеринбурге пять подростков на «Жигулях» протаранили три авто на парковке и сбежали

Очевидица, находившаяся внутри одной из машин, рассказала подробности

Подростки врезались в одну из иномарок, а потом машину отбросило еще на два авто

Вечером 8 июля в Екатеринбурге, на улице Луначарского, 221, рядом с супермаркетом «Елисей» произошло ДТП. Как рассказала читательница E1.RU Екатерина, пять несовершеннолетних подростков на «Жигулях» врезались в припаркованные авто и сбежали.

Екатерина в момент аварии находилась внутри одной из пострадавших иномарок. Девушка только вышла из магазина, убрала продукты в багажник своей Ford Fiesta и собиралась ехать, как вдруг произошло столкновение.

— В момент, когда они врезались в меня, их отбросило на Ford Mondeo, а затем этот Ford еще задел Nissan Qashqai, стоявший рядом. Я ударилась головой, но мне показалось, что удар был несильным. Я подумала, что кто-то неудачно припарковался, неторопливо вышла и увидела, как из «Жигулей» выбегают пять несовершеннолетних парней и они разбегаются в разные стороны, как тараканы, — вспоминает Екатерина.

«Одного из парней я зацепила, попыталась остановить, порвала ему футболку, но в итоге он вырвался и убежал. Это максимум, на что я была способна»

«Жигули» врезались в Ford Fiesta, их отбросило на Ford Mondeo, а затем этот Ford задел Nissan Qashqai

В салоне «Жигулей» девушка обнаружила пустые банки из-под пива. Соседи рассказали девушке, что все парни — с одного района, а днем их видели недалеко от одного из автосервисов, где они долго пытались завести эти самые «Жигули».

Прибывшие на место инспекторы ДПС зафиксировали факт ДТП, а также проверили «Жигули» и выяснили, что недавно машину продали через один из популярных сервисов в интернете, страховки на ней нет. Теперь этим делом будет заниматься следователь, который должен найти подростков, устроивших аварию.

Обновлено: в отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу прокомментировали произошедшее.

В салоне «Жигулей» обнаружились пустые банки из-под пива
Вот так выглядит Ford Fiesta после аварии
Если вы знаете подростков, устроивших аварию, или нового хозяина «Жигулей» — пожалуйста, свяжитесь с редакцией.
Звоните круглосуточно8 (343) 379-49-95
Мы в соцсетях

Ранее мы сообщали, что в Свердловской области 80-летняя женщина за рулем кроссовера сбила ребенка на пешеходном переходе. Перед «зеброй» находился «лежачий полицейский», но это не помогло.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления