23 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

На Уралмаше женщина, пытаясь отобрать у бабушки сумку, избила ее доской

От нападавшей пенсионерку спас прохожий

Поделиться

Все лицо у пожилой женщины было в крови

Все лицо у пожилой женщины было в крови

Поделиться

Сегодня на Уралмаше на улице Ломоносова на бабушку, которая шла из магазина, напала женщина. Она доской несколько раз ударила пенсионерку по голове. Произошло это утром, около 9 часов. Об этом рассказал читатель E1.RU Альфидин, который проходил мимо и услышал крики.

— Я услышал крики, подумал, что кому-то нужна помощь, — рассказал Альфидин. — Выглянул на дорогу, а там пьяная женщина бьет доской бабушку по голове. Я их разнял, бабушку посадил. Нападавшая хотела убежать, я ее взял за руку, держал. Потом подошли прохожие, помогли вызвать скорую. Я их попросил дождаться медиков, мне нужно было срочно идти на работу.

О том, что произошло дальше, рассказал начальник пресс-службы МВД по Свердловской области Валерий Горелых. По его словам, на место прибыли и медики, и полиция.

Поделиться

— Сообщение о том, что неизвестная ударила по голове бабушку, поступило от прохожих в отдел полиции № 15, — рассказал Валерий Горелых. — На место происшествия выезжали сотрудники полиции, которые по горячим следам задержали подозреваемую, — ей оказалась 45-летняя жительница Режевского района, она уже была судима за кражу в 2005 году. По виду она ведет асоциальный образ жизни, говорит, что последние дни спала под деревом, больше ничего внятного о себе и о попытке ограбления пояснить не смогла. Госпитализация бабушке не потребовалась, это определили врачи скорой помощи, которые прибыли на место происшествия. Задержанной в связи с ее неадекватным поведением вызвали скорую, ее отвезли в больницу. По итогам начавшейся проверки ОП № 15 будет принято обоснованное процессуальное решение, оно будет зависеть от того, какой степени тяжести травмы причинены бабушке, а это уже установит судебно-медицинская экспертиза.

Недавно мы рассказывали о том, что пожилую жительницу Краснотурьинска после инсульта выписали из больницы раньше времени и вернули родственникам серьезно избитой. Никто из врачей не мог объяснить происхождение травм. В итоге пожилая женщина скончалась.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ16
  • ГНЕВ120
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...