29 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С

На Репина Range Rover вылетел на красный и протаранил такси. Пассажирка — в больнице

ДТП случилось ночью на перекрестке с улицей Крауля

Поделиться

Авария случилась на перекрестке улиц Репина и Крауля

Авария случилась на перекрестке улиц Репина и Крауля

Поделиться

В Екатеринбурге Range Rover спровоцировал аварию на улице Репина. Машина вылетела на красный свет на перекрестке с Крауля и протаранила встречную машину такси — Volkswagen Polo, его пассажирка оказалась в больнице.

Как сообщили в ГИБДД по Екатеринбургу, 34-летний водитель Range Rover двигался со стороны улицы Малышева в районе 3 часов 30 минут утра. Volkswagen Polo поворачивал с Крауля.

— Водитель Range Rover имеет стаж вождения 13 лет, он привлечен к административной ответственности за отказ от медицинского освидетельствования (по ст. 12.26 КоАП РФ), — отметили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

Пострадавшая девушка-пассажир 2002 года рождения, ее увезли в больницу № 23 с ушибом грудной клетки.

К сожалению, правила водители в Екатеринбурге нарушают нередко. Только за четыре дня — с 23 по 26 июля — в ходе рейда сотрудники ГИБДД выявили в городе 2375 нарушений ПДД. Из них 1958 допустили водители, а 417 — пешеходы.

16 водителей сели пьяными за руль, им грозит наказание по статье 12.8 КоАП РФ — штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением прав на срок от полутора до двух лет.

Прочитайте также, кто чаще всего попадает в ДТП: мы изучили портреты самых «аварийных» водителей на уральских дорогах. А здесь список самых неудобных перекрестков Екатеринбурга, где часто бьются машины.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ35
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...