Все новости
Все новости

«Она вся в синяках, ссадинах, вырваны волосы»: в Сочи нашли избитую свердловчанку

Ее спасители ищут родных или друзей женщины

ds

По словам женщины, ее избил сын хозяина квартиры, где она жила

Поделиться

В Сочи избили тагильчанку. Местные жители нашли 43-летнюю женщину на улице в районе Бытха. Сейчас они ищут ее родственников и знакомых. Избитую зовут Элина Гиндулина, она родилась в Нижнем Тагиле.

— Она вся избитая, в синяках, ссадинах, вырваны волосы. Лицо разбито, без зубов. Говорит, что избил ее сын хозяина квартиры, где она жила, — рассказала Е1.RU Диана, которая нашла избитую.


Женщину увезли в больницу. Полиция приняла заявление об избиении и опросила тагильчанку.

— Были в больнице, ее отвезли мои соседи. Полиция приняла заявление об избиении, опросила. Того, кто ее избил, полиция знает, его сейчас ищут, — добавила Диана. — В больнице ее не оставили, сказали в понедельник к судмедэксперту идти и снимать побои. Пока нашли место, где ее оставить. Дальше неизвестно. Непонятно, она приехала в отпуск или живет тут: она пока не очень хорошо говорит. Но в Сочи у нее точно нет родственников. Она не может сказать или вспомнить адрес в Нижнем Тагиле, в ее состоянии сложно понять, что происходит.

С собой у Элины Гиндулиной был телефон. Нашедшие женщину обзвонили список контактов, но никто не ответил.

Ранее мы писали, что в Екатеринбурге сиделку обвиняют в избиении 95-летней женщины. Когда бабушка попросила женщину измерить ей давление, та отказалась и жестоко избила ветерана труда.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ19
  • ГНЕВ94
  • ПЕЧАЛЬ24
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2