30 ноября вторник

На Химмаше водитель Ford сбил 16-летнего байкера, который ездил на мотоцикле меньше двух месяцев

Он не убедился в безопасности маневра, поворачивая налево

Поделиться

16-летнего парня увезли в больницу

16-летнего парня увезли в больницу

Поделиться

На Химмаше 10 августа произошло ДТП, в котором пострадал 16-летний мотоциклист. Как сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, авария случилась около 20:25 напротив дома № 24А на улице Грибоедова.

— По предварительной информации, водитель Ford двигался по дворовой территории дома № 24А со стороны улицы Многостаночников, совершая левый поворот, допустил столкновение с мотоциклом Irbis, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

Поделиться


16-летнего парня, который управлял мотоциклом, увезли в больницу с разрывом четырехглавой мышцы правого бедра. Сотрудники ГИБДД выяснили, что парень ездил за рулем мотоцикла меньше двух месяцев.

За рулем Ford был 49-летний мужчина, имеющий стаж вождения 24 года. Он пояснил, что при повороте налево не убедился в безопасности маневра и столкнулся с мотоциклом, ехавшим во встречном направлении.

Поделиться

— Госавтоинспекция города Екатеринбурга обращается к водителям транспортных средств с требованием о неукоснительном соблюдении правил дорожного движения, — говорят в ГИБДД. — При движении быть предельно внимательными, выбирать безопасную скорость движения и не совершать необдуманных маневров.

Поделиться

Недавно мы рассказывали о ДТП, которое в Среднеуральске устроил байкер-обочечник.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку