8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

У шумного бара в центре Екатеринбурга произошла массовая драка. Один из участников потерял сознание

Жители регулярно жалуются на заведение

Поделиться

Драка случилась рано утром на улице Тургенева

Драка случилась рано утром на улице Тургенева

Поделиться

Посетители бара «Че почем», расположенного в Доме печати в Екатеринбурге, устроили драку. Инцидент произошел 15 августа около 06:00. Инцидент засняли на видео жители близлежащих домов.

— Жильцы дома возмущены, Роспотребнадзор подтвердил превышение шума, а прокуратура и городские власти молчат. Такие вечеринки проходят каждые выходные, мы не можем спать, — поделилась горожанка. — Проверка была в июле, мы добивались ее с марта. Превышение шума доказано, но это не остановит работу бара.

Жители показали результаты проверки Роспотребнадзора, судя по которым были найдены нарушения

Жители показали результаты проверки Роспотребнадзора, судя по которым были найдены нарушения

Поделиться

На кадрах, которые прислали местные жители, видно, как конфликт молодых людей неподалеку от входа в здание перерос в драку. В результате стычки один из участников потерял сознание. В полиции Екатеринбурга сообщили, что проводят проверку по этому случаю.

— Сотрудники полиции устанавливают участников инцидента. По имеющейся информации, пострадавший отказался от медицинской помощи и самостоятельно покинул место происшествия. До настоящего времени заявлений от него, либо иных граждан в органы внутренних дел не поступало, — добавили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

Представитель бара Евгений Сокович пояснил E1.RU, что, по его данным, проверку бар прошел успешно, никаких нарушений, в том числе превышений по уровню шума, зафиксировано не было.

— К нам приходила проверка, официально мы ее прошли успешно. Я не знаю, что это за документ, может, его кто-то подделал, — считает Сокович. — Стычки у входа в бар служба контроля сразу пресекает, но там, где произошел этот инцидент, уже не наша территория. В момент драки мы уже были закрыты, люди вышли, ждали такси, и у них произошел конфликт на улице. Такие драки должны разнимать, наверное, полицейские, потому что это произошло в общественном месте.

Бар «Че почем» открылся в Доме печати в апреле этого года. Незадолго после открытия посетители устроили драку и разбили припаркованный автомобиль.

Напомним, прошедшей ночью произошла массовая драка у «Гринвича». Там участники дрались разбитыми бутылками, а парни били девушек.

По теме (13)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ31
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ85
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку