Все новости
Все новости

Дрались разбитыми бутылками, парни били девушек. Массовая драка у «Гринвича» попала на видео

В побоище участвовали не меньше 20 человек

В Екатеринбурге произошла массовая драка

Поделиться

Этой ночью, около 12 часов, у «Гринвича» произошла массовая драка. В ней участвовали не менее 20 человек, на месте летали бутылки и сильно пахло газом. Об этом E1.RU рассказал очевидец.

— Из-за чего началась драка — непонятно, здесь все перепили. Парни бьют девушек, люди дерутся бутылками, одного человека запинали сразу несколько, — объяснил горожанин, снявший инцидент на видео.

Ни скорой, ни полиции во время драки не было поблизости. Зачинщики конфликта успели уйти. В результате побоища как парни, так и девушки получили травмы.

— У одного разбита челюсть, у другого всё лицо в крови. Девочки изрезаны стеклянными бутылками, — рассказал свидетель.

В УМВД по Екатеринбургу пояснили, что ищут участников драки.

— В настоящее время по данному факту сотрудниками территориального УВД проводится проверка, устанавливаются подробности произошедшего, а также участники конфликта, — отметили в полиции. — Всех, кто располагает информацией об участниках конфликта, просим обратиться в органы внутренних дел.

Недавно в Екатеринбурге попала на видео массовая драка, которую устроили подростки. В Нижнем Тагиле на девочку напали девять парней разом. А под Белоярским нелегальные мигранты устроили резню: мы рассказали все подробности.

По теме

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ88
  • УДИВЛЕНИЕ17
  • ГНЕВ155
  • ПЕЧАЛЬ13
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2