28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Воровка с бритым затылком и тату во всю руку попала на видео во время кражи велосипеда

Женщине было всё равно, что ее снимает камера наблюдения

Поделиться

Женщина проникла на территорию дома и угнала подростковый велосипед

Женщина проникла на территорию дома и угнала подростковый велосипед

Поделиться

В Екатеринбурге колоритная похитительница велосипеда попала на камеры видеонаблюдения. Женщина с татуированной рукой и выбритым затылком украла велосипед 11-летнего мальчика из дома на Фурманова, 124. На «дело» она пошла с бутылкой пива, из которой пила, пока искала объект для кражи.

— Вчера во второй половине дня из подъезда украли велосипед. Сначала женщина поднялась на 10-й этаж, присматривалась к коляске, потом проехалась по всем этажам и взяла велосипед, — рассказал Сергей, отец мальчика, у которого украли велосипед.

По его словам, похитительница живет неподалеку, потому что ее и раньше видели соседи в окрестностях дома. Территория дома закрыта, но она проникла внутрь вместе с человеком, у которого был ключ, полагает Сергей. Он обратился в полицию.

— По данному факту проводится проверка. Полиция устанавливает лицо, причастное к инциденту, — рассказали в пресс-группе управления МВД по Екатеринбургу.

Среди похитителей велосипедов попадаются отчаянные нарушители. Например, один из них выбил ногой дверь, убегая от охраны. Мы рассказывали про банду угонщиков, которые выкрали более ста велосипедов, но оставались на свободе, даже если их ловили.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ31
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ51
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку