18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

Стала известна предварительная причина пожара в пятиэтажке на Мичурина

В администрации Октябрьского района рассказали, с чего началось возгорание

Поделиться

Сильнее всего в доме пострадала крыша. Здание изнутри почти не повреждено

Сильнее всего в доме пострадала крыша. Здание изнутри почти не повреждено

Поделиться

Стала известна предварительная причина сильного ночного пожара в пятиэтажке на улице Мичурина, 98. Он случился из-за неосторожного обращения с огнем, об этом E1.RU рассказал глава администрации Октябрьского района Екатеринбурга Игорь Костенко.

— По данным полиции, погибли женщина 1968 года рождения и мужчина 1972 года рождения. По предварительной информации, причина пожара — неосторожное обращение с огнем. Скорее всего, курение, — рассказал Костенко.

Администрация готова предоставить жильцам дома квартиры в маневренном фонде, если они обратятся за помощью. Пока заявлений на этот счет от обитателей дома не поступало, рассказал глава района.

В ночь на 27 августа загорелась квартира на пятом этаже дома на Мичурина, 98. Через балкон огонь перекинулся на крышу и уничтожил ее. Пожарные эвакуировали 65 человек, в том числе двоих детей. Погибли два человека — мужчина и женщина, находившиеся в квартире, где начался пожар. Это была семейная пара.

Мы рассказываем о пожаре в режиме онлайн. Главные факты, которые известны, мы собрали в одном тексте. Также отдельно опубликованы фото и видео от очевидцев.

По теме (11)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ23

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter