16 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С

На трассе Челябинск — Екатеринбург Ford врезался в КАМАЗ. Водитель иномарки погиб

Очевидцы сняли на камеру последствия ДТП

Поделиться

Авария произошла вечером в пятницу

Авария произошла вечером в пятницу

Поделиться

На трассе Челябинск — Екатеринбург Ford врезался в КАМАЗ

На трассе Челябинск — Екатеринбург произошла авария со смертельным исходом: Ford врезался в КАМАЗ. Об этом написали наши коллеги из 74.RU.

ДТП случилось сегодня вечером в Сысертском районе. Автомобиль Ford вылетел на встречную полосу прямо под КАМАЗ. Как сообщили очевидцы, водитель иномарки погиб на месте.

— Я ехал за КАМАЗом, а Ford, синий хетчбэк, обгонял всех по встречке, там сплошная была, получается, — рассказал Павел Швейцов. — Водитель Ford пошел на обгон, а тут я еду с КАМАЗом — КАМАЗ спереди. Ну и врезались лоб в лоб. Большегруз в лес улетел, как водитель жив остался — непонятно, второй день рождения у него, при таких повреждениях кабины это стопроцентный труп. А Ford перевернулся, у водителя трахею порвало, пена изо рта кровавая шла. На месте умер.

Павел снял последствия аварии на видео.

В ГУ МВД региона подтвердили факт аварии. На месте работает следственная группа.

Новость обновлена.

В областном ГИБДД нам раскрыли подробности этой аварии. По информации Госавтоинспекции, ДТП произошло около 6 вечера на 1-ом километре подъездной дороги к деревне Большое Седельниково Сысертского района

— Прибывшими на место аварии сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, что водитель автомобиля «Форд» при совершении обгона не убедился в безопасности и допустил столкновение с грузовым автомобилем КАМАЗ, двигающимся во встречном направлении. В результате ДТП водитель иномарки погиб на месте до прибытия бригады скорой медицинской помощи. Водитель грузовика не пострадал, транспортные средства получили механические повреждения, — сообщили в областном отделе пропаганды ГИБДД.

По факту ДТП проводится проверка

По факту ДТП проводится проверка

Поделиться

Вчера на Блюхера водитель микроавтобуса сбил девочку на пешеходном переходе. Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ29

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...