2 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

«Пытался облапать за грудь»: мужчина, который возле УрФУ схватил за горло девушку, напал еще на одну

Она возвращалась поздно ночью от друзей

Поделиться

Нападение произошло неподалеку от главного корпуса УрФУ

Нападение произошло неподалеку от главного корпуса УрФУ

Поделиться

Мужчина, который схватил за горло девушку около главного корпуса УрФУ, напал еще на одну жительницу Екатеринбурга. Об этом E1.RU рассказала сама пострадавшая.

По ее словам, она возвращалась поздно ночью от друзей, шла по улице Малышева рядом с перекрестком с улицей Гагарина. Внезапно на нее напал мужчина азиатской внешности. Это произошло в ночь с 30 на 31 августа.

— Со спины ко мне подлетел мужчина, попытался облапать меня за грудь, но у него не вышло. Я скинула его руки, развернулась к нему очень злая, он это заметил и отбежал, — рассказала Любовь. — Я сняла наушники, убрала их в карман и сделала к нему несколько шагов со словами, чтобы он подошел ко мне. Хотелось его покалечить за содеянное, но он испугался и убежал.

По словам девушки, этот мужчина тоже был азиатской внешности, как и тот, что напал на девушку здесь же, неподалеку, 2 сентября.

— Внешность азиатская. Рубашка белая с кремовым джемпером поверх, лицо закрыто медицинской маской, одет в черные брюки и обычные туфли, с виду студент, — говорит Любовь. — Я не стала никуда обращаться, потому что знала, что могу дать отпор.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ24
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ47
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку