E1
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+8°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +6

1 м/c,

ю-в.

739мм 48%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Реклама
Происшествия В Екатеринбурге потерялся 21-летний парень с шизофренией. Он приехал из Перми на фестиваль

В Екатеринбурге потерялся 21-летний парень с шизофренией. Он приехал из Перми на фестиваль

Андрея Галяутдинова ищут третью неделю

У Андрея Галяутдинова плохое зрение, и, судя по словам очевидцев, к моменту пропажи он потерял очки

В Екатеринбурге потерялся 21-летний волонтер из Перми Андрей Галяутдинов. В Свердловскую область он приехал на фестиваль «Уральский хоровод».

— В городе у него никого из близких и знакомых нет, нет работы, и сломан телефон. Последний раз его видели 24 августа в галерее «Красный Леопард» на улице Вайнера, — сообщила мама парня Наталья Реутова. — С тех пор тишина. Продавцы [галереи] говорили, что он был одет в грязную одежду и был очень худой.

У Андрея очень плохое зрение (-8), а очки, судя по данным из магазина, он потерял.

— Если вы увидите его на улице, на помойке, какой бы он ни был грязный и страшный, отведите его в ближайшее отделение полиции, — сказала Наталья. — Спасите его! Он болен шизофренией, и осенью бывает обострение. Он совершенно не опасен для общества, но, скорее всего, ничего не помнит. Может представиться как Август Реутов. Без необходимой помощи он может попасть в беду.

Парня также ищут полиция и поисковый отряд «ЛизаАлерт», но за две недели результатов нет. Последнее время молодой человек интересовался здоровым питанием, йогой и медитацией. Возможно, он общался с екатеринбуржцами с таким кругом интересов.

Приметы парня: рост — 175 см, худощавое телосложение, карие глаза, темно-русые волосы, с собой был туристический рюкзак сине-зеленого цвета.

Парня ищут уже третью неделю

Обязательно прочитайте также инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек.

Недавно мы рассказывали, что в горах на севере Свердловской области пропал сборщик шишек. Вместе с товарищами утром 5 сентября он отправился за кедровыми шишками к горе Ольвинский Камень, а затем пропал. Его ищут уже больше суток, телефон мужчины недоступен.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления