22 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Во дворе дома в Академическом нашли труп мужчины. Его уже опознали близкие

Умершему было 59 лет

Поделиться

Тело нашли на тротуаре

Тело нашли на тротуаре

Поделиться

В Академическом районе Екатеринбурга нашли труп. Тело мужчины обнаружили сегодня, 9 сентября, вечером на тротуаре рядом с домом № 137 на улице Краснолесья. Очевидцы сообщили, что прибывшие сотрудники Росгвардии оцепили территорию.

— Около 17:30 мы заметили, что уже скорая уезжала. Осталась только Росгвардия, — отметили свидетели.

Старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга пояснил, что по факту смерти мужчины проводится доследственная проверка.

— Проведен осмотр места происшествия и тела умершего. Согласно предварительным данным осмотра, признаков криминальной смерти не имеется. По материалу проверки проводятся опросы очевидцев, тело умершего будет направлено на экспертизу для выяснения точной причины смерти. По итогам проверки Следственным комитетом будет принято процессуальное решение, — уточнили в СК.

В полиции пояснили, что умершему было 59 лет.

— Тело мужчины было обнаружено гражданами недалеко от магазина по улице Краснолесья, 137. Сыщики уголовного розыска личность умершего уже установили. По предварительным данным, это местный житель по фамилии Кулаков, 1962 г. р., проживавший в съемной квартире данного микрорайона, — заявил глава пресс-службы областного главка МВД Валерий Горелых. — Его опознали двоюродный брат и сестра. Возможной причиной смерти человека стали проблемы со здоровьем.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ19
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ67

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...