23 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Последний раз видели на трассе: под Екатеринбургом пропала 35-летняя женщина в меховой шапке и сланцах

Она нуждается в медицинской помощи

Поделиться

Последний раз ее видели на Серовском тракте

Последний раз ее видели на Серовском тракте

Поделиться

Под Екатеринбургом, недалеко от Верхней Пышмы, пропала 35-летняя Наталья Бурык. Последний раз ее видели 13 сентября. К поискам женщины присоединились волонтеры отрядов «ЛизаАлерт», «Прорыв» и сотрудники полиции.

— Пропала в лесу. Последний раз видели на трассе Екатеринбург — Серов. Шла в направлении Нижнего Тагила, — рассказали Е1.RU в поисковом отряде «Прорыв».

По данным полиции, женщина нуждается в медицинской помощи.

Приметы: рост 160 см, телосложение худощавое, глаза карие, волосы темные. На момент пропажи была одета в кофту с капюшоном серого цвета, спортивные штаны розового цвета, сланцы голубого цвета, шапку с мехом серого цвета. Особые приметы: отсутствуют зубы.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Натальи Викторовны, просят обратиться в поисковый отряд «Прорыв»: +7 (900) 044-02-20, либо в МО МВД России «Верхнепышминский»: +7 (34368) 5-43-44.

Поделиться

Ранее мы писали, что в Асбесте полицейские спасли бабушку, которая потерялась в лесу. Она лежала на земле и не могла шевелиться. Обязательно прочитайте инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...