23 сентября четверг
СЕЙЧАС +1°С

«Сосед сказал, что в полиции ничего не докажу»: в Березовском собаку повесили в лесу

С животного сняли ошейник и повесили на щиток в подъезде

Поделиться

Соседи относились с пониманием к тому, что собака жила в подъезде

Соседи относились с пониманием к тому, что собака жила в подъезде

Поделиться

В Березовском собаку повесили в лесу

В Березовском собаку, которая жила в подъезде почти год, повесили в лесу. По словам местной жительницы Марины (имя изменено. — Прим. ред.), животное выгнали на улицу взрослые дети хозяев. В пятницу собака пропала из подъезда, а спустя несколько дней ее нашли в лесу. Об этом Марина рассказала в паблике «Важно Новоберезовский поселок».

— Хозяева собаки старички, сильно болеют. В приют Эрну не взяли, — рассказала Марина. — Объявление в подъезде год висело, что я кормлю собаку и убираю за ней. Почти всех соседей опросила, отнеслись с пониманием к беде и даже ласково кабачком прозвали.

По словам Марины, один сосед жаловался на запах от собаки.

— Я летом ее мыла, еду лично каждый день ей готовила свежую, — говорит Марина. — Сосед говорит, что собака в будущем ему помешала бы ставить коляску в тамбур. Признался, что выкидывал еду и подстилку. Сказал, что я собаку не найду и в полиции ничего не докажу! Сказал, что будет настаивать на том, что с ней играли девочки и увели ее с собой. Только опрос соседей показал, что девочки играли с собакой около двух недель назад, и больше их никто не видел, а Эрна в четверг утром спала в подъезде. Он ошейник с нее снял и повесил на щиток.

Женщина написала заявление в полицию.

На днях мы рассказывали, что в поселке Бобровский под Екатеринбургом 45-летний мужчина застрелил домашнюю собаку. Пса звали Тайсон. Он был убит на улице около дома, где жила его хозяйка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ93
  • ПЕЧАЛЬ25

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...