20 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

«Облапал и уехал». На Уктусе на девушек уже несколько лет нападает извращенец

Случаями грубых домогательств поделились несколько жительниц района

Поделиться

Судя по словам екатеринбурженок, нападения продолжаются не первый год

Судя по словам екатеринбурженок, нападения продолжаются не первый год

Поделиться

Жительницы Уктуса уже несколько лет подвергаются домогательствам со стороны неизвестного извращенца. Нападения на девушек, которые происходят в городе в последнее время, могут быть лишь продолжением этой истории.

В Екатеринбурге известно уже пять случаев нападения на девушек мужчины-извращенца. Первые происходили в центре, однако последнее случилось в переходе на метро «Ботаническая». Тем же вечером неподалеку, на Уктусе, бывший военный встретил подозрительного мужчину, который точь-в-точь совпадал с описанием нападавшего. Этой ночью с нами связалась другая жительница Уктуса, которая знает об извращенце не понаслышке.

— Около пяти лет назад меня также облапал мужчина. Он проезжал мимо на велосипеде, когда я шла по мосту через Исеть со стороны Щербакова. Я живу на Рощинской улице, — рассказала девушка.

В тот момент девушка не предприняла никаких действий: когда она осознала, что с ней произошло, мужчина уже успел отъехать. Однако она нашла в интернете форум, на котором жительницы Екатеринбурга рассказывали истории о подобных встречах.

— Там была тема, в которой рассказывали об этом человеке. Несколько других девушек отписались о таких же случаях. По-моему, с ними это тоже случалось на Уктусе, так что, скорее всего, это делает один и тот же извращенец, — поделилась екатеринбурженка.

Во время инцидента, произошедшего с ней, девушка рассмотрела только удаляющуюся спину мужчины. Однако его приметы запомнила пострадавшая на «Ботанической», и повторил военный, встретивший мужчину на Уктусе. По их словам, он нормального телосложения, с очень светлым лицом и волосами, «белобрысый».

Мы поговорили с криминологом и врачом-психиатром о том, действительно ли это может быть маньяк. Почитайте также колонку юриста о допустимой самообороне. Эксперт объясняла, что можно делать, если на вас напали.

Ранее психиатр рассказывал, как часто психически больные совершают преступления и как вести себя с такими людьми.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ33
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...