22 января суббота
СЕЙЧАС -17°С

«Повезло, что ребенок сидел с другой стороны»: в Екатеринбурге на перекрестке обстреляли автомобиль

В машину стреляли из соседних домов

Поделиться

Автомобиль обстреляли сзади

Автомобиль обстреляли сзади

Поделиться

Сегодня днем на перекрестке улиц Крауля и Викулова обстреляли автомобиль. Как рассказала E1.RU хозяйка машины Олеся, это произошло около 14:00.

— Мы с ребенком ехали по улице Викулова со стороны Татищева, — говорит Олеся. — Встали на перекрестке с улицей Крауля, вдруг раздался резкий хлопок, и трещины стали расползаться по стеклу. Я включила аварийку, вышла. Сзади была женщина за рулем джипа, я подумала, что она стрелять не могла. У меня ребенок очень испугался. Повезло, что стреляли в правую сторону, а дочка сидела слева, за мной.

Поделиться

По словам екатеринбурженки, она открыла машину, сзади не было камней или каких-то других предметов, которыми могли бы разбить стекло. Приехала в автосервис — там подтвердили ее подозрения, сказали, что в машину стреляли, видимо, из соседних домов.

Поделиться

— По данному факту владелица автомобиля в полицию не обращалась. Стоит заметить, что без тщательного осмотра пострадавшего транспортного средства утверждать, что оно повреждено с использованием оружия преждевременно, — отметили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

Этой весной на дорогах в Свердловской области расстреляли несколько автомобилей. Уральцы боялись, что в лесу мог появиться «ворошиловский стрелок».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ14
  • ГНЕВ180
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter