3 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С

Водитель, устроивший ночное ДТП на Эльмаше, был пьян. В ГИБДД рассказали подробности аварии

Мужчину отправили в больницу

Поделиться

Водитель отделался резаными ранами кистей и ушибом груди

Водитель отделался резаными ранами кистей и ушибом груди

Поделиться

В городской ГИБДД рассказали о причинах аварии, которая случилась сегодня, 9 октября, на Эльмаше. По данным полиции, водитель, который перевернул машину на улице Шефская, был пьян.

По данным городской ГИБДД, авария случилась около 03:20 напротив дома по улице Шефской, 89/1.

35-летний водитель двигался со стороны перекрестка с улицей Фрезеровщиков. Во время движения он не справился с управлением, наехал на препятствие и перевернулся. Кроме водителя никто не пострадал. Самого мужчину отправили в горбольницу № 23 с резаными ранами кистей рук и ушибом грудной клетки, — рассказали E1.RU в городской ГИБДД.

Полицейские установили, что во время управления машиной, мужчина был пьян. В отношении его уже составлен протокол, он привлечен к административной ответственности. Документы в ближайшее время передадут в суд.

Поделиться

Госавтоинспекция напомнила, что управление автомобилем в алкогольном опьянении строго запрещается и влечет за собой тяжелые последствия вплоть до штрафа в 30 тысяч рублей с лишением водительских прав.

Ранее в Госавтоинспекции Свердловской области напомнили о том, что с наступлением сезона снега и дождей необходимо менять стиль вождения. А, чтобы избежать аварийных ситуаций, нужно как можно скорее решить вопрос со сменой резины.

По словам главного синоптика региона Галины Шепоренко, уже в выходные погода переменится: арктический фронт сначала вытеснит тепло с севера области и из Пермского края, а в воскресенье, 10 октября, похолодает уже на всей территории Урала.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку