1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

В Екатеринбурге боксеры вернули парню на костылях сумку, которую украли бродяги

Инцидент попал на видео

Поделиться

Бродяги всё же вернули вещи и извинились перед парнем

Бродяги всё же вернули вещи и извинились перед парнем

Поделиться

В Екатеринбурге два тренера по боксу помогли вернуть парню на костылях дорожную сумку, которую украли местные бродяги. Инцидент произошел накануне, 17 октября, на улице Щорса, 94 б, недалеко от метро «Чкаловская».

— К нам поднялся парень на костылях и рассказал, что два алкаша украли у него дорожную сумку с вещами, — рассказал E1.RU совладелец и тренер клуба единоборств Step By Step Анатолий Чайников. — За 3–4 минуты до этого из окон нашего зала мы видели алкашей с какой-то сумкой и поняли, что речь об этих людях.

Вместе с коллегой-тренером Александром Анатолий бросился на поиски бродяг. После недолгих поисков спортсмены нашли двух человек, при них была сумка парня.

— Когда мы их нашли, я сначала попытался прогнать их, но потом подумал, вдруг какие-то вещи они по дороге украли, нужно убедиться, что всё на месте, — уточнил наш собеседник. — Со вторым тренером мы привели их к пареньку. И пока мы шли, к нам присоединились их собутыльники, которые начали бить своих же «коллег» за воровство у человека на костылях.

Однако всё закончилось благополучно, и все вещи остались в сохранности.

Мир всё же не без добрых людей. Ранее мы рассказывали, что трое уральцев стали свидетелями того, как телефонные мошенники пытались обмануть пенсионера. Они смогли предотвратить аферу у самого банкомата.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК100
  • СМЕХ29
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку