8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

«Приехала с сестрой из школы»: в Свердловской области пропала 14-летняя девочка

Школьница характеризуется как очень положительная

Поделиться

Девочка раньше не пропадала

Девочка раньше не пропадала

Поделиться

В Свердловской области разыскивают 14-летнюю Алину, которая пропала 19 октября. Девочка живет в селе Кисловское в Каменском городском округе. Сейчас идет сбор на поиски девочки.

— В четвертом часу Алина с сестрой приехали из школы, сестра зашла, а Алина сказала, что сейчас придет, и не вернулась, — рассказали в поисковом отряде «Лиза Алерт». — Девочка характеризуется как очень положительная. До этого не пропадала.

Рост девочки 170 см, нормальное телосложение. Темно-русые волосы, карие глаза.

Она была одета в темно-зеленую куртку, черные брюки, черные ботинки, серую шапку. С собой у девочки был светло-зеленый рюкзак.

В отделе полиции № 22 сообщили, что заявление подала опекун девочки. Она рассказала, что Алина ушла гулять и не вернулась.

— Девочка на учете в ПДН не состоит, ранее не уходила. По тревоге был поднят весь личный состав отдела полиции с целью установления местонахождения несовершеннолетней. Ориентированы комплексные силы полиции. Проверяются связи, устанавливается возможное местонахождение, маршруты, — рассказали в пресс-службе отдела МВД по Каменску-Уральскому.

Дело взял на контроль начальник отдела Руслан Дауров. Если вы знаете что-либо о местонахождении девочки, сообщите по телефонам 02, 112 или +7 (3439) 32-23-15.

Обновлено.

Девочку нашли 20 октября.

Вот уже несколько дней полиция Урала, волонтеры и родственники разыскивают 17-летнюю школьницу из поселка Шаля Камилу Атаджанову, пропавшую по дороге из школы 13 октября. Один из местных жителей рассказал, что глава семьи хотел выдать девочку замуж против ее воли и она сбежала с возлюбленным.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ22

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку