7 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С

На ЕКАД КАМАЗ с отказавшими тормозами протаранил фуру

Водителя зажало в машине

Поделиться

Грузовик на спуске догнал фуру

Грузовик на спуске догнал фуру

Поделиться

Сегодня вечером на ЕКАД произошло ДТП, в котором пострадал человек. У КАМАЗа отказали тормоза, на спуске с моста он влетел в фуру.

Грузовик был новый, на гарантии. Но у него были проблемы с кузовом и АБС. Его пригнали из Белоярского района в Березовский на техобслуживание, ремонтировали тормоза на станции техосмотра.

После этого 35-летний водитель КАМАЗа выехал из Березовского, стал спускаться с моста, и у него отказали тормоза. После столкновения с фурой водителя КАМАЗа зажало, его деблокировали сотрудники МЧС. С переломами ног его отвезли в больницу № 23.

Поделиться

— в 18:50 водитель КАМАЗа, следуя по ЕКАД со стороны Березовского в направлении Тюменского тракта, столкнулся с попутной Scania. Водитель КАМАЗа получил телесные повреждения, с диагнозами «ушиб грудной клетки» и «рваная рана ноги» его госпитализировали в 23-ю больницу, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Тем временем в Екатеринбурге запахло зимой: МЧС выпустило экстренное предупреждение о смене погоды, а автоинспекторы говорят об опасностях переходного периода.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку