8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

4-летний малыш, который выпал с балкона дома в Нижнем Тагиле, умер в больнице

Его мать распивала спиртное в соседнем подъезде, когда ребенок полез в окно

Поделиться

За жизнь мальчика боролись медики Детской городской больницы Нижнего Тагила и Территориального центра медицины катастроф

За жизнь мальчика боролись медики Детской городской больницы Нижнего Тагила и Территориального центра медицины катастроф

Поделиться

4-летний мальчик, который выпал с балкона дома № 23 на улице Каспийской в Нижнем Тагиле, умер в больнице. Малыш сорвался с балкона 22 октября, за его жизнь боролись медики Детской городской больницы Нижнего Тагила и Территориального центра медицины катастроф, он был в крайне тяжелом состоянии. Спасти его не удалось.

Инспекторы ПДН выяснили, что ребенок погиб из-за беспечности матери. Женщина воспитывала сына одна. После смерти своей матери она переехала к престарелому отцу, чтобы ухаживать за ним. Под его присмотром она и оставила сына, а сама ушла в соседний подъезд, распивала там спиртное.

Дед был на кухне, в это время мальчик взял табурет, открыл окно на балконе и выпал.

В полиции сообщили, что делом будет заниматься следственный комитет. Маму ребенка проверят: все ли она сделала для того, чтобы предотвратить трагедию. После проверки возможно возбуждение уголовного дела по статье 125 УК РФ (оставление в опасности). Максимальный срок по данной статье составляет 1 год лишения свободы.

— В настоящее время все обстоятельства случившегося устанавливаются следователями СК России по Ленинскому району г.Нижнего Тагила, — отметили в СКР по Свердловской области:

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ57

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку