20 января четверг
СЕЙЧАС -8°С

В Екатеринбурге под поезд метро упала девушка

Происшествие случилось на станции «Площадь 1905 года»

Поделиться

У пострадавшей девушки закружилась голова

У пострадавшей девушки закружилась голова

Поделиться

В екатеринбургском метро под вагон упала девушка. Пострадавшая жива и уже ожидает медиков. О происшествии E1.RU сообщили очевидцы.

— Я в вагоне был, услышал продолжительный гудок, и поезд резко затормозил при выезде из тоннеля, — рассказал E1.RU свидетель Евгений Свитов. — Впереди к нашему вагону подбежал работник метро, скомандовал, чтобы девушка лежала и не шевелилась, убежал за помощью. Не видно было, извлекли ее из-под поезда или нет. Из вагонов никого не выпускали. Минут через десять поезд тронулся и проехал метров пятьдесят, остановился в штатном режиме и открыл двери. Дальше поехал по маршруту, моя станция была «Уральская», я не стал выходить. Около места падения человека скопились люди.

Инцидент прокомментировал руководитель пресс-службы областного главка МВД Валерий Горелых.

— Сообщение о происшествии в метрополитене в отдел полиции поступило в 14:45 от наряда полиции, работавшего на своей станции. Стражи порядка проинформировали руководство, что на станции «Площадь 1905 года» женщина упала на пути перед остановившимся поездом. Ее личность представители МВД установили оперативно. Пострадавшая — молодая жительница Екатеринбурга по имени Анастасия, 1990 года рождения, проживает на улице Энергостроителей, — пояснил полковник Горелых.

На рельсах на месте падения, по словам свидетелей, остались шапка, маска, телефон и кровь пострадавшей

На рельсах на месте падения, по словам свидетелей, остались шапка, маска, телефон и кровь пострадавшей

Поделиться

Девушка цела и ждет приезда медиков. Метро работает в штатном режиме.

— По предварительным данным, у пострадавшей неожиданно закружилась голова, она оступилась и упала с платформы — по крайней мере, именно так она написала в своем объяснении. Сейчас сыщики анализируют съемки с камер видеонаблюдения для того, чтобы установить, соответствуют ли действительности показания девушки. Стражи порядка вызвали скорую помощь. Пострадавшая ударилась головой. В присутствии сотрудников полиции она ожидает приезда медиков. История не носит криминального характера. График движения поездов не нарушен, — пояснил полковник Горелых.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ46
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ116

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter