Все новости
Все новости

В Челябинске водитель Range Rover со свердловскими номерами врезался в маршрутку и скрылся

Двух пассажиров автобуса увезли на скорой

Водителя внедорожника сейчас разыскивают

Поделиться

Сегодня, 9 ноября, в Челябинске произошло серьезное ДТП, об этом сообщили наши коллеги из 74.RU. Range Rover со свердловскими номерами на полном ходу снес две машины и врезался в маршрутный ПАЗ. После случившегося водитель внедорожника сбежал.

Авария попала на видеорегистратор. На кадрах видно, что внедорожник двигался по проспекту Ленина в сторону ЧТЗ. На перекрестке с улицей Свободы он со второго ряда на большой скорости повернул направо, не вписался в поворот и врезался в ПАЗ № 218, Volkswagen Tiguan и KIA Rio, ехавшие по Свободе.

В ГИБДД Челябинска сообщили, что водитель автомобиля Range Rover скрылся с места ДТП. В настоящее время ведется его розыск.

— Скорая помощь до приезда сотрудников ГИБДД забрала с места двоих пострадавших пассажиров ПАЗа. Женщина ударилась головой, мужчина получил травму ноги, — рассказали в ГИБДД. — Все обстоятельства аварии устанавливаются, сотрудники сейчас работают на месте.

Согласно открытым сведениям о договоре ОСАГО, владельцем внедорожника является некий Николай Г. Автомобиль 2014 года выпуска действительно используется в Свердловской области.

Сегодня на Тюменском тракте КАМАЗ слетел в кювет, а из-за другого ДТП в центре Екатеринбурга парализовало движение трамваев.

Прочитайте также нашу инструкцию о том, как помочь пострадавшему в ДТП.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2