«Я испугался». Пьяного водителя, который снес на Ботанике восемь машин и сбежал, поймали

Мужчина уже предстал перед судом

В скорой — владелец машины, за руль которой сел его пьяный друг

В скорой — владелец машины, за руль которой сел его пьяный друг

Поделиться

В Екатеринбурге нашли пьяного водителя, который протаранил восемь машин на парковке и скрылся.

Напомним, ДТП произошло 7 ноября у дома на Академика Шварца, 14.

— Пьяный мужчина собрал восемь машин на парковке. Хозяин автомобиля посадил его за руль. Водитель после аварии сбежал, у хозяина небольшие царапины, — рассказал Е1.RU очевидец ДТП.

Накануне, 12 ноября, сотрудникам ГИБДД удалось найти нарушителя. Это мужчина 36 лет. Мировой суд Чкаловского района назначил ему пять суток административного ареста.

— В результате оперативно-разыскных мероприятий данный водитель был установлен и задержан по месту жительства. Мужчину привлекли к административной ответственности за оставление места дорожно-транспортного происшествия, а также за управление транспортным средством без водительского удостоверения, — сообщили в Госавтоинспекции.

Розыском нарушителя занимались госавтоинспекторы

Розыском нарушителя занимались госавтоинспекторы

Поделиться

Сам водитель рассказал, что в тот день находился в гостях у друга. Мужчине в голову пришла мысль прокатиться на его машине. Мужчина сел за руль, но не справился с управлением и столкнулся с машинами. После этого он скрылся, потому что «испугался».

Вчера на Тюменском тракте случилась авария, в которой погибла супружеская пара. Алкоголь опасен не только для водителей, но и для пешеходов. Пример тому — авария, в которой Volkswagen сбил пьяного мужчину, решившего перебежать Объездную дорогу.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2