21 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

Тагильчанина, который пропал три месяца назад при загадочных обстоятельствах, нашли в Екатеринбурге

По факту исчезновения 27-летнего Ивана Беляева СК успел возбудить уголовное дело по статье «Убийство»

Поделиться

Ивана Беляева потеряла его девушка

Ивана Беляева потеряла его девушка

Поделиться

В Екатеринбурге нашли живым 27-летнего Ивана Беляева, который пропал 12 августа в Нижнем Тагиле. Об этом E1.RU рассказал источник в силовых структурах Екатеринбурга.

— Его нашли вчера в одном из реабилитационных центров (мужчина страдает алкогольной зависимостью). Когда он увидел информацию о своих поисках в социальных сетях, то сам вышел на связь, — сообщил наш собеседник.

Как ранее рассказывал руководитель пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых, в тот день Иван уехал из дома по делам в другой район города. Потом он сообщил своей девушке, что возвращается, но так и не приехал. Именно его девушка, находившаяся в положении, и обратилась в полицию.

Мужчину искали все наряды свердловского гарнизона полиции, а Следственный комитет даже возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Ранее мы писали, что известно о пропавшей под Североуральском 24-летней Яне Балобановой. Родственники надеются найти хотя бы ее останки. А вот как уже год разыскивают таинственно исчезнувшего екатеринбургского бизнесмена. Читайте также инструкцию E1.RU о том, что делать, если пропал близкий человек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК26
  • СМЕХ40
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ31
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter