E1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+13°

облачно, без осадков

ощущается как +10

3 м/c,

зап.

733мм 39%
Подробнее
4 Пробки
USD 94,32
EUR 100,28
Реклама
Происшествия «Спокойно уехал через забор». Свердловчанка пожаловалась, что ее машину угнали со штрафстоянки ГИБДД

«Спокойно уехал через забор». Свердловчанка пожаловалась, что ее машину угнали со штрафстоянки ГИБДД

Но далеко ВАЗ не уехал: застрял в болоте

По словам владелицы машины, ее авто забрал неизвестный и попытался угнать

В Нижней Туре женщина пожаловалась на то, что ее автомобиль угнали со штрафстоянки. Правда, далеко уехать у злоумышленника не получилось. По словам владелицы ВАЗ-2112, молодой человек протаранил забор стоянки и в нескольких десятках метров оттуда увяз в мелком болоте.

Инцидент произошел 8 декабря, сообщает женщина на записи, которую опубликовали в группе «Екатеринбург — Серов (Online)» во «ВКонтакте».

— Пришла доставать машину. Ее вчера гаишники забрали на штрафстоянку, — рассказала женщина. — Машина была угнана со штрафстоянки в болото (судя по кадрам, расстояние между стоянкой и автомобилем — около 200 метров. — Прим. ред.). Ключей от дверей нет, капот был вскрыт. Вся машина расцарапана, повреждено лобовое стекло. Непонятно, почему охранник отдал неизвестному человеку ключи. Он [угонщик] пришел за машиной, попросил у охранника ключи, и тот отдал. Молодой человек спокойно уехал через забор, но, увы, провалился в болотине и дальше уехать не смог.

Владелица ВАЗ-2112 также сообщила, что с ней связывалась полиция и там сказали, якобы это она увезла машину со штрафстоянки.

На записи видно, что отечественный автомобиль увяз в болоте, которое раскинулось за пробитым забором. Передняя левая часть машины провалилась в трясину. Неподалеку также стоит эвакуатор, с помощью которого пытаются вытянуть ВАЗ на дорогу.

За комментарием по поводу этой ситуации мы обратились в пресс-службу ГУ МВД по Свердловской области.

— По данному факту проводит проверку местное отделение полиции, — сообщили E1.RU в главке.

Мы рассказывали, как в Екатеринбурге на владельца Mitsubishi Chariot Grandis написали заявление об угоне автомобиля, который ему и принадлежит. А еще прочитайте, как екатеринбуржец нашел угонщиков своей машины и помог их задержать.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления