Все новости
Все новости

В Екатеринбурге тренер вытащила из бассейна и откачала утопающую клиентку. За спасение ей подарили iPhone

Момент, как девушка ушла на дно, попал на видео

Валентина вместе с другим тренером Александром вытащила клиентку со дна бассейна

Поделиться

В фитнес-центре Bright Fit в торговом центре «Академический» тренер Валентина спасла тонущего клиента. Инцидент произошел еще 22 мая. Во время индивидуальной тренировки екатеринбурженка пошла ко дну, но ее вытащили и откачали.

— Тренер тогда буквально на одну минуту за водой, а я выполняла упражнение. Я потеряла сознание и ушла под воду. В момент, когда она возвращалась, я уже была на дне. Тренер думала сначала, что я нырнула, потому что учила меня нырять, но потом быстро поняла, в чем дело, и прыгнула за мной. Там она утопила свой телефон. Я тяжелая оказалась, и подбежал второй тренер — Александр, помог меня вытащить. Очень им благодарна, всё сделали оперативно, как могли! А люди, которые плавали рядом, вообще не реагировали, — поделилась спасенная девушка. — Скорая приехала быстро, меня увезли в 23-ю больницу.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Момент, как тренеры вытаскивали клиентку, попал на видео

Видео: читатель E1.RU

После спасения клиентки Bright Fit наградил Валентину новым телефоном.

— Девушка действительно ушла под воду, тренер ее вытащила, мы наградили нашу сотрудницу грамотой и подарили iPhone 11. Для тренера такие ситуации большой шок. Внезапно может стать плохо не только в бассейне, где, конечно, зона повышенного внимания, бывали случаи и в тренажерном зале, и на групповых тренировках, — пояснила директор сети Олика Залалдинова.

Ранее мы рассказывали, как тренер спасала клиентку с клинической смертью в бассейне. Врач скорой помощи рискнул жизнью и использовал дефибриллятор на мокром полу, чтобы реанимировать эту девушку.

  • ЛАЙК105
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2