В полиции объяснили, зачем «терминатор» из Нижнего Тагила ехал на капоте Hyundai и разбил ему рукой стекло

Водитель и лихой наездник написали друг на друга заявления

Оба участника конфликта написали друг на друга заявления

Оба участника конфликта написали друг на друга заявления

Поделиться

В полиции Нижнего Тагила прокомментировали курьезный случай, свидетелем которого вчера стали местные жители. Мужчина ехал на капоте автомобиля Hyundai Accent и пытался проломить кулаком лобовое стекло, как в фильме «Терминатор». Оказалось, что это был пассажир такси, которого не повезли.

— Сообщение о повреждении автомобиля поступило в 15:00 в отдел полиции № 17. Выехавший на место происшествия дежурный наряд установил, что на адрес по улице Юности, 3/1 прибыло по вызову такси. Его водитель, 24-летний мужчина, отказался везти нетрезвых пассажиров. Когда он попытался уехать, один из мужчин запрыгнул к нему на капот и начал бить по лобовому стеклу. Проехав несколько метров, водитель остановился, — сообщили пресс-службе полиции Нижнего Тагила.

Позднее в автоинспекцию города пришел 34-летний мужчина, который заявил, что на него был совершен наезд. Сам отчаянный каскадер травм не получил.

— Инспекторы ГИБДД зарегистрировали ДТП с материальным ущербом. По заявлениям граждан организована проверка в отделе полиции и в ГИБДД, — пояснили в ведомстве.

Ранее очевидцы, которые сняли видео, сообщали, что это были два брата.

Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2