На свердловской трассе пьяный водитель выехал на встречку и врезался в машину, в которой ехала семья

Мужчина утверждает, что пил накануне вечером

Поделиться

16 января на 17-м километре дороги Белоярский — Асбест произошло ДТП, в котором пострадал 16-летний подросток. Как сообщили в УГИБДД по Свердловской области, водитель Datsun ехал со стороны поселка Белоярского, не справился с управлением и выехал на встречку. Там он столкнулся с Renault, за рулем которого была 47-летняя женщина, ехавшая со стороны Асбеста. Авария произошла в 08:10.

— В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал 16-летний пассажир Renault, с сотрясением головного мозга госпитализирован. Подросток сидел на пассажирском сиденье справа, — говорят в ГИБДД. — Инспекторы ГИБДД провели освидетельствование водителя Datsun, результат которого показал 0,312 мг/л в выдыхаемом воздухе, алкогольное опьянение установлено. В отношении него составили административный материал за управление автомобилем в состоянии опьянения. К административной ответственности виновник аварии привлекался два раза, стаж вождения — 16 лет.

Поделиться

Сотрудники ГИБДД установили, что в Renault ехала семья, они направлялись в Екатеринбург. 47-летний водитель Datsun утверждает, что пил вечером 15 января. По его словам, он выехал из поселка Белоярского после ночной смены и направлялся в Асбест.

Сегодня пьяная девушка за рулем Mazda устроила ДТП в Нижнем Тагиле. После аварии она скрылась с места ДТП.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2