Бывший ухажер поставил екатеринбурженке фингал перед ее свадьбой с другим. Драка во дворе попала на видео

Мужчина дважды повалил девушку на землю, когда она пыталась дать сдачи

Бывший ударил Алену кулаком в глаз

Бывший ударил Алену кулаком в глаз

Поделиться

Бывшие сожители Алена Зырянова и Олег устроили драку во дворе дома, где проживает девушка. Инцидент попал на видео. 18 января Алена вышла из подъезда дома на бульваре Денисова-Уральского, где проживает, и увидела во дворе своего бывшего ухажера. Она утверждает, что Олег много раз вел себя неадекватно, поэтому девушка сразу стала снимать его действия на камеру.

— Когда я вышла из подъезда, я не ожидала увидеть Олега, не знала, зачем он приехал, поэтому начала снимать его на видео. Я сказала, что сегодня, 18 января, Олег опять меня преследует. Он разозлился и накинулся на меня, — пояснила Алена.

Судя по видео, Олег сначала схватил девушку за плечо, она оттолкнула его руку, а после Алена получила удар кулаком в лицо. Екатеринбурженка пыталась ударить обидчика в ответ, но мужчина опрокинул ее на землю. Когда Олег пошел к такси, девушка догнала его, начала бить, но мужчина вновь повалил ее на землю и уехал.

Бывшая пара прожила вместе два года. По словам девушки, причиной разрыва стало вранье Олега. Она утверждает, что случайно узнала о его судимостях и задолженностях перед другой женщиной.

После расставания, осенью 2021 года, у Алены и Олега начались конфликты и ряд взаимных заявлений в полицию. Девушка обвинила бывшего в угоне и порче ее Mercedes-Benz M-класса. Олег в свою очередь заявил, что экс-сожительница пыталась его убить.

Алена зафиксировала побои

Алена зафиксировала побои

Поделиться

Сейчас Алена живет с другим мужчиной и готовится к свадьбе 28 января. Однако побои совсем не радуют невесту.

— Я написала заявление в полицию, сняла побои, но пока никакой информации не получала. У меня свадьба через несколько дней, а я вот такая «красивая», — сказала она. — Мой жених уже созванивался с Олегом, и они ругались. Я не хочу видеть этого человека, но он постоянно у меня на пути встает.

После драки Олег уехал на такси

После драки Олег уехал на такси

Поделиться

В УМВД по Екатеринбургу пояснили, что сотрудники отдела полиции № 4 проводят проверку.

— Личность мужчины установлена. Ему грозит административная ответственность за нанесение побоев, — добавили в полиции.

Сам Олег на вопросы журналиста E1.RU о драке с Аленой не ответил.

Ранее мы подробно рассказывали о конфликте и взаимных обвинениях бывших сожителей. Прочитайте также истории о подлостях, которые экс-супруги устраивали друг другу после развода. В январе в Академическом парень протащил по дороге девушку в нижнем белье. Она кричала и просила отпустить ее, но в итоге заявление в полицию писать не стала.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ92
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ31
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2