Все новости
Все новости

В Юго-Западном ищут водителя «Газели», который наехал на легковушку и скрылся: видео ДТП

Разглядеть номера грузовика не получилось из-за грязи

Владелец пострадавшей машины надеется уладить всё мирно

Владелец пострадавшей машины надеется уладить всё мирно

Поделиться

В Юго-Западном районе ищут виновника ДТП.

Инцидент произошел 18 января в 07:49 во дворе дома на Чкалова, 111. Пострадавшая машина — серебристый Nissan X-Trail 2017 года выпуска. Именно на нее наехала «Газель», ударив по левой части заднего бампера и кузова.

— Сразу после водитель «Газели» скрылся, выехав из двора по тротуару между домами на Волгоградской, 49 и 49д, 49а. Обычно по данному маршруту ездят только местные, чтобы объехать пробку, которая собирается на перекрестке Чкалова — Волгоградская, — рассказал Рустам, хозяин Nissan. — В результате на машине остались многочисленные глубокие задиры и потертости лакокрасочного покрытия, а на кузове — еще и вмятина.

ДТП видели двое очевидцев, но ни они, ни камера не смогли помочь установить номера «Газели». Они для этого были слишком грязные.

— Приметы этой «Газели»: синяя кабина (передняя часть покрыта ржавчиной); на белой термобудке имеются большие объемные надписи граффити красного цвета, а на ее правой части — темные граффити. Автомобиль приметный, его невозможно спутать, — объяснил Рустам.

Хозяин Nissan просит читателей Е1.RU сообщить госномера «Газели» или ее местоположение.

— Также обращаюсь к водителю «Газели» с просьбой позвонить мне, чтобы в добровольном порядке возместить ущерб без дальнейшего оформления ДТП. Ведь если водитель покинул место ДТП, пусть он даже сделал это неумышленно, то по статье 12.27 КоАП РФ ему грозит наказание в виде лишения прав на срок от одного до полутора лет, — напомнил Рустам.

Сумму ущерба владелец машины оценивает в 40–50 тысяч рублей.

Во вторник на Бебеля внедорожник Toyota Land Cruiser переехал 13-летнего мальчика, перебегавшего дорогу. После появилось видео момента страшного ДТП. А накануне полиция задержала детей-попрошаек, которые приставали к водителям на Бебеля. Один из них и попал под машину в этом месте.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2