Эвакуировали более 600 человек: на Урале в школе во время занятий загорелся класс русского языка

Следы от пожара были видны с улицы

Силовики организовали проверку из-за пожара

Силовики организовали проверку из-за пожара

Поделиться

В Ревде проверяют школу № 28 после того, как в ней во время занятий загорелось помещение. Пожар случился в классе русского языка и литературы около полудня.

— Сегодня, 17 февраля, на пульт пожарной охраны поступил сигнал о возгорании в учреждении образования, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области. — Согласно имеющейся информации, возгорание произошло в учебном классе русского языка и литературы на втором этаже здания. Эвакуированы 663 учащихся и преподавательский состав.

Инцидент произошел около полудня

Инцидент произошел около полудня

Поделиться

Во время инцидента, к счастью, никто не пострадал. Причины возгорания устанавливаются. Для контроля ситуации к школе приезжал прокурор Ревды Алексей Сидорук.

Сейчас надзорное ведомство выясняет обстоятельства происшествия. По результатам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования.

Класс загорелся около полудня

Класс загорелся около полудня

Поделиться

Ранее стало известно, что в Камышлове загорелась станция скорой помощи. Местных это не удивило, ведь зданию, где она располагалась, уже больше века. К счастью, там тоже обошлось без пострадавших: дежуривший диспетчер успел эвакуироваться до приезда пожарных.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2