Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Первоуральске под суд отдали водителя. Он задавил пятилетнюю дочь, которую вез на коленях»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ45
1 апр 2022 в 13:33

Три причины смерти-пьяный за руль,ребенок на коленях,непристегнутый ремень.Убери любую-ребенок был бы жив.Но отец не дал шанса

1 апр 2022 в 12:12

Малышке мягких облачков 😞😞😞

мдаа...
да можно и без суда и колонии, крест на всю жизнь, дай бог что бы сам справился с таким, и всё внимание уделил сыну!

Елена
1 апр 2022 в 16:04

Продолжение...
Жить сейчас очень тяжело, если это можно назвать жизнью конечно. Скорее приходится заставлять себя жить ради сыновей, патологический страх за них постоянно. Мужу тяжелее - поверьте. Суд и тюрьма - это не страшно, по сравнению с жизнью.

ДЮХ
1 апр 2022 в 14:15

Не оправдываю! приговор он вынес себе сам! Его семья вынесла приговор ...похуже Суда РФ будет.

Елена
1 апр 2022 в 16:00

Пишу со слов жены. Вся новость написана со слов следствия наверное. Я уехала к подруге, муж остался с детьми дома. НЕ ПИЛ, ПЬЯНЫМ НЕ БЫЛ. Дети стали проситься купаться, уговорили видимо. Я не любитель озера, обычно ванну им набираю просто. По пути домой дочка стала проситься за руль. Ну какой папа любимой доче откажет, это только мамы "строгие" и ничего не разрешают, и меня папа катал на коленках пока мама не видит. Муж очень профессиональный водитель, не справился с управлением - это не про него. Была встречная машина, это однозначно. Есть свидетели в санатории рядом, которые много раз так же чуть не уходили в деревья и на обочину от какой то светлой машины. После того случая - больше никто не встречает этого гонщика на светлом седане. Про то, что муж был когда то лишен прав - это было очень давно, еще до меня, молодой-глупый видимо был, погонять по молодсти вон сколько дураков. Кстати, анализ на алкоголь показал, что Максим выпил 2 бутылку водки перед тем, как проходить алкотестер. На минуточку - анализ брали в 4 утра, а авария произошла в 19 часов, все это время он был задержан и вряд ли ему там "наливали". А анализ крови и мочи потерялись - в деле их нет. Пишут что сына увезли в больницу тогда - вилами по воде - увезли проверить просто. Он в порядке полном физически, конечно он и не понял что тогда произошло. Жить сейчас очень тяжело, если это можно назвать жизнью конечно.

Гость
1 апр 2022 в 13:42

А то что уходил от встречной машины, никто не пишет

Гость
1 апр 2022 в 12:56

Сочувствую, искренне.

Гость
1 апр 2022 в 22:23

синька = зло...

бость
1 апр 2022 в 12:00

задавил это когда водитель давит кого то на авто...

Ольга
1 апр 2022 в 20:43

А почему не слова про встречную машину? Легко обвинить водителя во всём, только потому что был за рулём. Это стечение обстоятельств, несчастный случай. Каждый родитель желает своему ребёнку только хорошее. И свою дочку он очень любил. Какой ещё суд? Дайте семье пережить такое горе, дайте им придти в себя. Все прочитали, обсудили и забыли.. А им с этим жить. И дай бог сил этой семье, что бы это пережить. Берегите себя и своих близких.

Владимир
1 апр 2022 в 21:11

Что ехала встречая машина сейчас звучит как оправдание. Он виновен на 1000% и оправдания его поступку нет. Сесть за руль пятным ума много не надо. Идиот - погубил своего ребенка, пусть всю жизнь с этим мучается. И да такие как он должны нести за это ответственность, сидеть в тюрьме.

Гость
1 апр 2022 в 12:07

так же поступят, как с той бабой, что ребенка голодом морила, дождутся 14-тилетия сына, а потом освободят от наказания, или сразу уедет?
ну что, фемида, покажи отсутствие сегрегации по половому признаку. 😉

Евгений
1 апр 2022 в 15:03

Для всех виноват водитель. Но это не так!!! Алкоголь - это наркотик (Углов Ф. Г., академик). Виноваты те - кто разрешил алкоголь продавать, без разъяснения, что это такое. Естественно, те кто уже попробовал наркотик, не смогут от его употребления отказаться. Трагедии не прекратятся , пока алкоголь будут употреблять.

Александр
1 апр 2022 в 12:33

Запретить продажу, производство и распространения алкоголя. Развивать туризм, спорт, здоровый образ жизни. науку, образование, желание работать, а не лениться.

Парфирий
1 апр 2022 в 12:21

особый путь

2 апр 2022 в 14:43

Не оправдываю его но понимаю. Сам у бати на руках ездил как и большинство . пацан сам себя наказал до конца жизни,

1 апр 2022 в 21:33

Уважаемые комментаторы! Вот вы все такие специалисты! (Диванные) И про алкоголиков за рулём пишите , и про плохую мать , которая не уследила за детьми и так далее! Кто-то из вас знаком с семьёй пережившей эту трагедию , чтобы говорить какой плохой отец и мать?Макс работал по 25 часов в сутки , чтобы прокормить семью!Есть суд он и будет решать , как поступить с Максимом! Максим себя уже наказал и это факт который ,хоть обосритесь , не оспорить! Глупости мы делаем все и не дай бог , чтобы судьба преподнесла ВАМ горестный урок ! Всем добра , любви и здоровья !

Фото пользователя
1 апр 2022 в 12:07

Худышкин vs зиннурова.
В какое место смотрела жена худышкинская....

Новости РЎРњР?2