Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Екатеринбурженка приехала в травмпункт с одним переломом, а уехала с двумя. Виновных медиков наказали»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ57
7 апр 2022 в 15:18

удивляюсь нашим травмпунктам... в 24 больнице он работает с 8 утра по 20:00 по будням, в выходные не работает... такое чувство, что в выходные люди и ночью не травмируются... от 20 больницы, вроде как круглосуточно, но на приеме доктор, который не совсем нормально русской речью научился пользоваться еще и рентген на 2 этаже... ладно, подняться до кабинета пол беды, обратно чуть на лестнице не рухнуть - другой вопрос...

7 апр 2022 в 15:53

Спасибо, что вообще живая ушла.

7 апр 2022 в 15:41

про наказание медиков только в заголовке
а в тексте просто предписание выдали

я устал, я мухажук
7 апр 2022 в 14:26

акция в травмпункте, пришёл с одним переломом получи второй бесплатно

гость
7 апр 2022 в 14:41

я приехала на такси в травмпункт на Челюскинцев со сломанной ногой, дак там шлагбаум стоит, не пустили. Говорят- перелом пока не зафиксирован , может,у вас просто вывих, идите пешком. Шла пешком , нога оказалась сломана. В травмпункте заставили бахилы надеть, а там пол мыли, чуть еще раз там не упала, бахилы то скользкие. В следующие разы с их бахилами нафиг посылала. Такая сейчас медицина- им глубоко наплевать на нас.

Гость
7 апр 2022 в 14:42

"При входе в травмпункт разместили кресла-коляски и каталки". Почему этого раньше не было?

Гость
7 апр 2022 в 14:36

Шокирующая правда о российской медицине....

7 апр 2022 в 22:19

в травме в любой всегда получала помощь, давали даже на физиотерпаию направления, которая кстати очень помогает! Приехала с переломом трехгранной руки на бажова, там очередь ужас, поехала на челюскинцев, там народу меньше, снимок- гипс, раз в неделю на прием показаться, потом направление ан физио- рука как раньше, никаких последствий. Укусил дикий кот- так же туда же, вкололи иммуноглобулин от бешенства, вакцину антирабическую, обработали раны, потом позвонили, перед следующей вакциной, сообщили, что у них кончилась, сказали ехать на бажова, там заканчивала курс без орчередей и проблем. Так что не надо нагнетать. Там работают нормальные врачи, просто их мало, а поток у них огромный и часто контингент пьяный и т.д. С растяжением связок ходила, пришел "южанин" в сопровождении соотечественников, мы всей очередью вперед пропустили, так как был открытый перелом. Оставайтесь людьми просто. И никогда не видела, чтобы нельзя было помочь родственнику от кабинета до кабинета дойти. Но и врачи не нянечки, у них работы выше крыши.

Гость
7 апр 2022 в 15:47

Врачи в травмпунктах не умеют гипс накладывать, особенно на Бажова травмпункт, перелом руки был, по рентгену сказали что всё срослось нормально, в итоге сделали КТ руки, она плохо срослась и уже ничего не сделать. Жалобу накатали на Бажова.

гость
7 апр 2022 в 19:04

Где санитары? Где охрана? Где вытрезвители?
В травме работать не просто тяжело - невыносимо!
И главные врачи могли бы обратиться в облздрав, поднять вопрос что нужны молодые сильные санитары, молодые парни (помочь\переложить больного со сломанной ногой, тазом, позвоночником, ЧМТ), НО главным врачам это не выгодно, они только рапортуют - у нас все хорошо! А как работается медсестрам, врачам, рентгенлаборантам и бабушкам-санитаркам - главврача не волнует. Приказывает: молчите все!

Охраны в травмпунктах и стационарах нет! Те дедушки, которые сидят на стульчике годятся лишь в вахтеры. Когда пьяный\под наркотиками "пациент" начинает орать, драться с персоналом - эти "охранники" прячутся! Они боятся вступиться за медиков! Ну а полиция, которая должна приехать за считанные минуты после тревожной кнопки, приезжает порой через 1-1.5 часа.
Нет санитаров, нет медсестер, не хватает врачей.
А вы бы отпустили свою жену\сестру\дочь работать так, чтоб после ночной смены приходить домой в синяках и царапинах от пьяных "пациентов"?
И почему врачи такие сердитые - не понятно?
Где обещанные вытрезвители?
Где соц приюты для бомжей?
Почему травмпункты превратили в отстойник для неадекватных людей?

Гость
7 апр 2022 в 16:40

не по людски себя медики ведут!

Гость
7 апр 2022 в 17:15

как мало осталось хороших врачей большинство там сейчас хотят за все деньги хотя должно бесплатно

9 апр 2022 в 20:24

Вот что бы те же каталки для маломобильных появились нужно что бы обязательно что бы что то случилось? Заранее то на ум не приходит что это необходимость а не роскошь. До сих пор помню видео где старушка ползет по лестнице . Так как кабинет где то этажом выше а лифт не работает. Вот почему лифт не работает ?

Гость
7 апр 2022 в 19:41

в этой стране заметьте не только врачи стали злыми , за последние годы весь народ такой , от жизни собачьей

Гость
7 апр 2022 в 14:46

Оглавление новости как то вводит в заблуждение😞😞 После такого названия как минимум ждешь, что там был бой, скандал, летящие тяжелые предметы... а тут разочарование😞

Гость
7 апр 2022 в 16:14

В больницу № 2 , согнали пол города. Там и Медный , находящийся в 25 км. от города и Белореченская и половина старого Виза и все новые новостройки. Это просто вредительство какое то , врачей нет, а кто есть ничего не успевают , в эпидемию по 10 дней ждали врача , так и не дождались , на работу пошли.

Гость
7 апр 2022 в 19:46

Вы загляните в областные ЦГБ и травмпункты! С переломами ног сами кандыбают по хирургам и кабинетам рентгенографии и не всегда на первом этаже. Никто не помогает, никаких колясок.

Николай
7 апр 2022 в 19:38

Путинская медицина в действии.. всем на всех насрать было и есть...

Гость
7 апр 2022 в 20:25

Это акция была 1+1. А вообще очень грустно. Я оперировала ступню в 23 больнице в 2016 году. Там отделение было после ремонта. Умудрились поставить унитазы на крошечные залитые пъедесталы. Поручней нет, да и как бы они не спасли бы, потому что здоровый человек не сможет на него даже пяточками встать, чтоб на унитаз присесть. Кому это пришло в голову? Ладно мужчинам норм маленькую нужду справить, но женщинам совсем не вариант. Думала за неделю там с ума сойду с этим санузлом

Гость
7 апр 2022 в 17:54

Во всём - возвращение 90х. --Вывод: планета нуждается в отдыхе. Лет на пару- тройку тысяч - слишком мало счастья...

Гость
7 апр 2022 в 18:10

Да ладно!
Чо уж тоже!
Ща наговорите!
Каждый день в телевизЕрЕ говорят, что у нас самая лучшая медицина, самая лучшая армия и вообще Россия самая лучшая и самая могучая!
А вам тута рентген подавай, доХтора владеющего руЗким языком...
Чего вдруг?у нас многонациональная страна!так в конституции записано!
Просто надо ещё потерпеть!
Денег нет но вы держитесь!
Вот ща как только так сразу!

ГОСТЬ
7 апр 2022 в 20:42

представление об устранении нарушений. и че и все?!! дисциплинарно наказать виновного! и на бажова травма точно такая же! приехал туда после падение. мне поставили ушиб. наложили лангету. через 4 дня пошел на прием в 7ку. там только сказали что перелом! хотел заехать передать привет той женщине "врачу" которая на снимке перелом не увидела!

Гость
7 апр 2022 в 19:26

коновалы

7 апр 2022 в 14:38

Врачи, конечно, виноваты, но и женщина видимо неуклюжая)))

Гость
8 апр 2022 в 18:37

Прошлым летом в воскресенье сломала ногу (голеностоп), в Екатеринберге. До травмпункта на авто не подъехать ближе 50м - муж побежал узнавать, куда идти. На двери объявление: вход в травмпункт с другой стороны здания. С противоположной стороны здания оказался подъем в 5 ступеней без поручней и пандусов. Как по ним подниматься человеку с переломом? каком кверху. Поднялась при помощи мужа. Внутри нас встретила местный работник (не знаю, кто по должности), обрадовав тем, что вход по выходным-то все-таки там, куда мы подъезжали изначально ("идите туда, тут прохода нет"). Потом, правда, сжалостивилась над нами, открыла дверь своим ключом и провела в нужную часть здания. Каталок нет, костылей нет, весь путь я вынуждена была преодолевать прыжками на одной ноге. В кабинет травматолога вход тоже без сопровождающих, прыгайте через металлический порог как хотите (благо, кушетка всего в паре метров от входа). После приема выходить - дверь с микрокрыльцом и 3 ступенями вниз, снова без пандусов и поручней.

Фото пользователя
7 апр 2022 в 15:09

Весенняя акция

Олег
7 апр 2022 в 14:53

Какая новость….

Гость
7 апр 2022 в 18:16

Видимо кому как повезёт. У меня двухлодыжечный перелом, до сих пор в гипсе. Что в травмпункте охранник коляску предложил, что в 23 на входе. Хотя на костылях была.

Введите имя)
7 апр 2022 в 19:20

карьеру сделала!

Гость
7 апр 2022 в 20:31

Врачи коновалы ! И цинники !

Алексей
10 апр 2022 в 10:16

У нас в Уфе, в поликлинике, которая находится в академии наук, рентген кабинет находится в подвале, туда ведут очень крутые ступеньки, поручней нету, там люди падают тоже!😐

Бабке с тросточкой нужно ходить, коль падает уже на ровном месте.

Гость
7 апр 2022 в 14:40

полная чушь! в 14 и 23 травматологии разрешают сопровождать везде, вернее не запрещают

Фото пользователя
7 апр 2022 в 15:27

Что ж 50-летняя жунщина всё падает-то.

это хорошие люди - где медицина бесплатна - вы наговариваете !

Новости РЎРњР?2