Все новости
Все новости

Грузовик протаранил кроссовер у «Парк Хауса». Момент аварии попал на видео

Один из водителей оказался в больнице

ds

Попавшие в ДТП машины перегородили проезжую часть

Поделиться

На улице Учителей, недалеко от «Парк Хауса», этим утром не поделили дорогу грузовик и Lifan X60. Аварию спровоцировал водитель Lifan, который не уступил дорогу.

— Водитель автомашины Lifan, выезжая с прилегающей территории, не уступил дорогу и допустил столкновение с машиной, движущейся по Учителей со стороны улицы Сулимова в направлении Вилонова, — сообщили обстоятельства аварии в ГИБДД города.

На записи видеорегистратора видно, что Lifan врезался в кабину движущегося грузовика, от удара машину отбросило на забор, а грузовик вынесло на встречную полосу. Автомобили полностью перекрыли движение на дороге.

В итоге водителя Lifan увезли в 36-ю больницу. У него сотрясение головного мозга, черепно-мозговая травма и перелом ключицы. При этом его успели проверить на содержание алкоголя в крови: мужчина был трезв.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ27
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2