Все новости
Все новости

Выбила страйк: в Верхней Пышме Hyundai Accent снес четыре авто на обочине

Виновница ДТП отказалась от проверки на трезвость

ds

Водитель Hyundai Accent отказалась от освидетельствования

Поделиться

В Верхней Пышме водитель Hyundai Accent под утро 29 апреля устроила массовое ДТП. Женщина врезалась в припаркованные на краю дороги автомобили. Авария произошла возле ЖК «Рифей», на Машиностроителей, 13.

— Polo — в хлам, KIA тоже хорошо пострадала (видимо, ее сзади Polo толкнул в «Газель»). У Hyundai перед всмятку, подушка сработала. За рулем была девушка, в машине еще пара дядей, видимо, все нетрезвые. Приезжали МЧС, скорая, — рассказала местная жительница.

В ГИБДД Свердловской области выяснили, что виновница аварии отказалась проходить тест на алкогольное опьянение.

— Водитель Hyundai Accent не справилась с управлением, допустила наезд на припаркованные автомобили Hyundai Accent, Volkswagen Polo, KIA Optima и «Газель». Машины получили механические повреждения. Женщина получила незначительные травмы, после осмотра врачами отпущена домой. Она отказалась от освидетельствования на состояние опьянения, поэтому на нее составили административный протокол, — рассказали E1.RU в пресс-службе ГИБДД Свердловской области.

Недавно мы рассказывали про ДТП, в которое попали учитель и его ученики на каршеринговом автомобиле. Возможно, за рулем был школьник. 24 апреля на улице Щорса в аварию попали сразу 5 машин.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ37
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2