Все новости
Все новости

В огне погибли шестилетняя девочка и трехлетний мальчик: стали известны подробности пожара на Урале

Трагедия произошла в ночь на 30 апреля

Две семьи приехали на дачу на выходные

Поделиться

При пожаре в уральском селе Мезенском погибли шестилетняя девочка, трехлетний мальчик и 46-летний мужчина. Подробности трагического происшествия раскрыли в прокуратуре. Пожар произошел в частном деревянном доме на улице Главной около 3 часов ночи 30 апреля.

— Тела троих человек были обнаружены при тушении пожара. По имеющейся информации, две семьи приехали в дом на дачу на выходные. Кроме того, пострадали еще пять человек: мужчина 1986 года рождения, женщина 1985 года рождения, и трое детей — десятилетняя девочка, трехлетний мальчик и годовалая девочка. Они с ожогами тела доставлены в больницу. Самые серьезные повреждения — у мужчины, у которого предварительно диагностировано около 40% ожогов тела.

В пожаре погибли двое детей и взрослый

В пожаре погибли двое детей и взрослый

Поделиться

Белоярская межрайонная прокуратура проводит проверку. Специалисты рассматривают несколько версий, в том числе нарушение правил использования печи и неосторожное обращение с огнем. Точная причина будет установлена по результатам пожарно-технической экспертизы. На место происшествия выезжал заместитель Белоярского межрайонного прокурора Михаил Коростелев.

Силовики завели уголовного дело по части 3 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам».

Ранее пожарные рассказывали, что тушили дом больше 40 минут. Тела погибших нашли после проливки.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ33
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2