Все новости
Все новости

Повалил на машину и начал бить головой о капот. Видео жестокого избиения в Заречном

Пострадавшему парню пришлось вызывать скорую

В момент избиения другие парни просто отошли в сторону

Поделиться

В ночь на 3 мая в Заречном районе избили молодого парня.

Всё произошло напротив дома на Опалихинской, 27. Компания молодых людей гуляла около многоэтажки, когда на одного из них внезапно накинулся второй.

— По-моему, он был их собутыльником. Просто сильно пьяный, начал им мешаться. Это же легко — избить пьянющего знакомого, не получив от него в отместку. Решив в качестве причины, что он как-то достал остальных, — эмоционально рассказал Леонид, очевидец. — Нападавший, думаю, решил показать себя перед собутыльниками. Мол, смотрите, какой я лев, глава прайда, как я воспитываю ненужных нам. Избитый, правда, и не вспомнит, что его он избил, да ему и не расскажут вот такие «друзья», конечно...

Леонид вызвал пострадавшему скорую. Также он посочувствовал девушке — хозяйке «Ниссана».

— Пусть посмотрит на повреждения: левое переднее крыло, левое боковое зеркало, а особенно капот. Очень уж об него голова мальчугана прикасалась, — описал ситуацию екатеринбуржец.

Недавно жители Химмаша стали очевидцами драки на дороге. Пассажир такси, который был пьян, вытащил водителя из машины и начал его избивать. Посмотрите также видео конфликта у киоска в Пионерском. В нем также фигурировал алкоголь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ44
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2