«Харкай в него!»: в Нижнем Тагиле пожаловались на школьников, которые издеваются над детьми

Инцидент произошел недалеко от детского сада

Свидетельница конфликта спугнула нападавших

Свидетельница конфликта спугнула нападавших

Поделиться

Жительница Нижнего Тагила пожаловалась на группу подростков, которая напала на мальчика у детского садика. Ее рассказ опубликовали в сообществе «Инцидент Нижний Тагил». По словам женщины, такое происходит не в первый раз.

Ольга сообщила, что конфликт, свидетелем которого она стала, случился в квартале дома № 58 по Уральскому проспекту.

— Вчера лично видела, как эти двое и еще несколько парней помладше напали на мальчика у садика № 196. Беззащитный, отчаявшийся малыш уже валялся на траве, он кричал и плакал, но им и этого, по всей видимости, показалось мало, — уточнила женщина. — Они окружили его со всех сторон и кричали: «Харкай в него, [помочись на] него!» Конечно, видя такое, я не смогла пройти мимо. Несмотря на то что я сама была там с двумя маленькими детьми, я вмешалась. Спугнула их, они разбежались врассыпную. А с тем мальчиком я поговорила. Удалось выяснить, что это все происходит далеко не первый раз. Но он ни разу так ничего и не рассказал своим родителям.

Ольга добавила, что пока общалась с мальчиком, к ним периодически подходили другие дети, которые также говорили, что эта группа подростков их обижает.

Инцидент также прокомментировали в полиции.

— В полицию Нижнего Тагила информации по данному факту не поступало. Полученные данные будут зарегистрированы в установленном порядке. Организована проверка, — пояснили в пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское».

К сожалению, жестокость подростков не редкость. Недавно в том же Нижнем Тагиле толпа школьников жестоко избила троих мужчин. Также мы рассказывали, как в Каменске-Уральском три школьницы на детской площадке устроили пытки над голубем. Дети засунули птицу в мусорный бак и раскручивали ее там.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ47
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2