E1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

1 м/c,

южн.

747мм 21%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Происшествия «Лес — общественная территория». На базе отдыха под Екатеринбургом собака напала на велосипедиста

«Лес — общественная территория». На базе отдыха под Екатеринбургом собака напала на велосипедиста

Мужчину несколько раз просили покинуть частную территорию

После укусов мужчине пришлось ехать в травмпункт

В Заречном на базе отдыха «Зеленый бор» собака покусала велосипедиста. Пострадавший Юрий Долгополов уверен, что предприниматели захватили территорию и специально спустили на него пса, об этом он сам рассказал E1.RU. Мужчина заехал на территорию базы 9 июня в 17:10.

— При попытке проехать вдоль берега через лес, объехав забор базы отдыха, я повернул направо, у тропинки в лесу на меня кинулась черная овчарка по кличке Рем (так к ней после обращались смотрители, сотрудники базы отдыха) и укусила за правую ногу. Сотрудники заявили, что это частная территория, здесь находиться нельзя, хотя забора никакого не было, была просто тропа в лесу.

«Лес — общественная территория. К тому же по периметру территория не огорожена забором, и это не дает им право спускать собаку»

Мужчина обратился в полицию и службу спасения, оставил устное заявление о нападении собаки, а позже поехал в травмпункт.

— Меня возмутило хамское обращение сотрудников базы отдыха, полностью перекрыли береговую зону реки забором, а через лес не дают пройти гражданам, еще и спускают собак. Ознакомился с документами на их стенде, земли сельхозназначения, а организована зона отдыха, еще и людей не пускают в лес. Но самое ужасное, что собака бегает без намордника и может укусить любого человека. По сути, считаю, произошел захват берега и леса, — продолжил Юрий.

Мужчину несколько раз просили покинуть зону базы отдыха

На базе отдыха действительно считают, что мужчина не должен был находиться на их частной территории. Его несколько раз просили покинуть ее. А собака, как оказалось, защищала своих щенков.

— Очень бы хотелось знать, кем Юрий работает, что так свободно может кататься по лесу в 2 часа дня! Юрий пошел вдоль хозчасти, где у Марго находились щенки и наш инвентарь! После нашего первого диалога мы попросили его подождать сотрудников полиции за забором, Юрий ушел, но решил повторно проникнуть с того же угла, — рассказали E1.RU на базе отдыха «Зеленый бор».

Порой люди бывают агрессивнее животных. Мы рассказывали, как в Екатеринбурге хозяин собаки избил женщину, а после сбежал от полиции. А на Балтыме женщина натравила овчарку на 70-летнюю пенсионерку. Ранее мы писали о том, как от бродячих собак пострадали жители Академического.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления