E1
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+7°

облачно, без осадков

ощущается как +5

1 м/c,

с-в.

737мм 55%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Реклама
Происшествия В Свердловской области трое детей пострадали в серьезном пожаре. Загорелась девятиэтажка

В Свердловской области трое детей пострадали в серьезном пожаре. Загорелась девятиэтажка

Предварительная причина — короткое замыкание

В квартире выгорела мебель и техника

В городе Заречном Свердловской области в пожаре пострадали трое детей. По предварительной версии, днем 12 июня в одной из квартир девятиэтажки произошло короткое замыкание. Подробности происшествия рассказали в отделе надзорной деятельности ГУ МЧС России по городскому округу.

— Ребенок 2008 года рождения получил термические ожоги лба, задней боковой поверхности грудной клетки и рваную рану правого предплечья, легкое отравление продуктами горения. Пострадавший 2010 года рождения — термические ожоги шеи, легкое отравление продуктами горения. Термические ожоги правой ноги, легкое отравление продуктами горения получил ребенок 2011 года рождения, — говорится в сообщении ведомства.

Пожар вспыхнул в квартире на втором этаже
Предварительная причина пожара — короткое замыкание

В квартире, где случился пожар, повреждены стены, потолок, а также техника и мебель. Приехавшие на вызов пожарные первым делом эвакуировали из многоэтажки жильцов. На улицу вывели сорок человек, семеро из них — дети.

На прошлой неделе пожар вспыхнул в девятиэтажке в Екатеринбурге. По версии жильцов, соседи уснули пьяными после очередной вечеринки. Чтобы не попасть впросак, прочитайте инструкцию о том, как действовать при пожаре. О том, в каких домах опаснее всего жить, рассказывал пожарный. Чаще всего люди сами превращают свои квартиры в смертельно опасные ловушки.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления